изменение адреса в 2016

TAXM

Новичок
25 Авг 2016
7
0
да, это больше как ориентир, тоже самое подвал, мансарда и т.п. Главное указать кабинет (офис, помещение или комнату)

Ок, спасибо - будем подавать )

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
40
Меняем наименование ЮЛ и адрес в пределах Москвы (устав приведен в соотв. с зак-вом и в уставе местонахождение - просто РФ, Москва).
Коллеги, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что можно все это сделать одновременно в один этап формой 13001 (указав лист на наименование и адрес)? Этого достаточно будет?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
господа а если параллельно со сменой региона еще и смена гены и ввод участника? что и куда и когда подавать? можно ли в уведомительную 14 форму на 1 этапе сразу вписать смену гены?

Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Меняем наименование ЮЛ и адрес в пределах Москвы (устав приведен в соотв. с зак-вом и в уставе местонахождение - просто РФ, Москва).
Коллеги, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что можно все это сделать одновременно в один этап формой 13001 (указав лист на наименование и адрес)? Этого достаточно будет?
да, в одной 13 форме всё пропишите

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
господа а если параллельно со сменой региона еще и смена гены и ввод участника? что и куда и когда подавать? можно ли в уведомительную 14 форму на 1 этапе сразу вписать смену гены?
можно. Но лучше вход + увеличение + смену директора. Потом выход распределение доли + уведомление по смене адреса.

alpopr

Пользователь
14 Май 2010
50
0
Добрый день!
Собираемся менять место нахождения в два этапа (из Москвы в МО). Генеральный директор - иностранец, у которого изменились паспортные данные. Возможно ли в 14 форме одновременно заполнить и на изменение адреса и на изменение данных по ЕИО? Или необходимо две 14 формы подавать?
Спасибо.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день!
Собираемся менять место нахождения в два этапа (из Москвы в МО). Генеральный директор - иностранец, у которого изменились паспортные данные. Возможно ли в 14 форме одновременно заполнить и на изменение адреса и на изменение данных по ЕИО? Или необходимо две 14 формы подавать?
Спасибо.
можно, делайте

• Мне нравится
Реакции: alpopr

Anouk

Новичок
1 Окт 2009
21
2
Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста! Меняем в ООО с единственным участником адрес (Москва-Москва). В уставе ООО не прописано, в чьей компетенции решение вопроса об изменении адреса, место нахождения в уставе - г. Москва. Правильно ли я понимаю, что ссылаясь на ст. 33 ФЗ об ООО, я делаю решение единственного участника ООО о смене адреса и подаю его вместе с 14 формой и копиями договора аренды и свидетельства на право собственности в 46?
Заранее спасибо!

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста! Меняем в ООО с единственным участником адрес (Москва-Москва). В уставе ООО не прописано, в чьей компетенции решение вопроса об изменении адреса, место нахождения в уставе - г. Москва. Правильно ли я понимаю, что ссылаясь на ст. 33 ФЗ об ООО, я делаю решение единственного участника ООО о смене адреса и подаю его вместе с 14 формой и копиями договора аренды и свидетельства на право собственности в 46?
Заранее спасибо!
да, всё правильно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

TAXM

Новичок
25 Авг 2016
7
0
Запамятовал ещё один момент =( .... в 46-ю подавать нужно просто копию договора аренды помещения (листы без степлера), или заверенную геной (на каждой странице либо прошитую)? Заранее благодарен за помощь.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
в 46-ю подавать нужно просто копию договора аренды помещения (листы без степлера), или заверенную геной (на каждой странице либо прошитую)
прошейте и заверьте, трудно что-ли)

• Мне нравится
Реакции: jasonss и TAXM

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
Правильно ли я понимаю, что ссылаясь на ст. 33 ФЗ об ООО, я делаю решение единственного участника ООО о смене адреса и подаю его вместе с 14 формой и копиями договора аренды и свидетельства на право собственности в 46?
А где вы в ст. 33 увидели, что в компетенции собрания участников - вопрос о смене юридического адреса?
Ст 33 не предусматривает принятие решения или протокола по данному вопросу.
Gosrt4, вы не верно считаете, что
О смене юридического адреса делается приказ директора
а к 14 форме эти документы по 129 ФЗ не прикладываются.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
А где вы в ст. 33 увидели, что в компетенции собрания участников - вопрос о смене юридического адреса?
Статья 33. Компетенция общего собрания участников общества
2) утверждение устава общества, внесение в него изменений или утверждение устава общества в новой редакции, принятие решения о том, что общество в дальнейшем действует на основании типового устава, либо о том, что общество в дальнейшем не будет действовать на основании типового устава, изменение размера уставного капитала общества, наименования общества, места нахождения общества;

можно снова начать спорить, что есть место нахождения, а что есть юрадрес
как минимум, если менять регион, а значит - Устав, то это решение ОСУ
если Москва на Москва с уже новым уставом, то, возможно, решение ОСУ не нужно, но ...

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста! Меняем в ООО с единственным участником адрес (Москва-Москва).
можно снова начать спорить, что есть место нахождения, а что есть юрадрес
если для вас это одно и то же, тогда я не комментирую:rolleyes: