неделю назад обсуждали мою ситуацию - в итоге:
форму подали такую же
решение написали один пункт:
1. Изменить место нахождения ООО «___», на: 141532, Московская область, Солнечногорский район, далее полный адрес
Подали по ЭЦП (впервые)
и ура! зарегистрировали, можно было бы порадоваться, если бы не еще более адский второй этап, так как уже точно известно что налоговая никого не принимает...
Здравствуйте коллеги!
Осилил всю ветку. Тоже меняем место нахождения юр. лица с одного муниципального образования на другой. У меня тоже вопрос на который ответа не нашел в этой ветке...
Хочу все сделать одним протоколом - и на 14-форму и на 13-ю.
В законе о гос. регистрации юр. лиц говорится о том, что: В едином государственном реестре юридических лиц содержатся следующие сведения и документы о юридическом лице:
"в.2) сведения о том, что юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения;"
Так какого, извините за выражение, "фига" при подаче документов на 1-м этапе я должен в решении указывать полный адрес по месту нахождения юр. лица?
Я вижу следующие решения ОСУ:
1. Изменить место нахождения Общества на: Наименование региона, наименование муниципального образования. (никаких улиц, домов, этажей и т.д.).
2. В связи с изменением места нахождения Общества, внести в устав общества с ограниченной ответственностью «Колокольчик» следующие изменения:
1.1. Пункт 1.4 изменить и изложить в следующей редакции:
«1.4. Место нахождения Общества: Наименование региона, наименование муниципального образования.».
Мне кажется так должно быть. Протокол с этими решениями подаем на обоих этапах.
Что скажете?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum