изменение адреса в 2016

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
Ну, что господа регистраторы, 46-я прекратила самодурство по смене внутри субъекта достаточно быстро, честно, я думал до конца января будут тормозить.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Расскажите последние известия с фронта пожалуйста!
Каков алгоритм при смене по Москве?

NarekS

Местный
7 Фев 2013
122
9
Москва
Ну, что господа регистраторы, 46-я прекратила самодурство по смене внутри субъекта достаточно быстро, честно, я думал до конца января будут тормозить.
то есть внутри Москвы все стандартно ?

Расскажите последние известия с фронта пожалуйста!
Каков алгоритм при смене по Москве?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно

Marinka100

Местный
30 Авг 2012
101
52
г. Москва
ГАЙКА, NarekS, Если внутри Москвы, то делаете как раньше.
Подаются следующие документы:
1) Если адрес в уставе сокращен до г. Москва - форма Р14001
2) Если адрес в Уставе указан полностью - форма Р13001, новый Устав или изменения в Устав, Решение или Протокол, документы на адрес, госпошлина.

Marinka100

Местный
30 Авг 2012
101
52
г. Москва
Уточните пож. к 14001, прикладываем решение и доки на адрес?

Решение можно не прикладывать, а вот документы на адрес, думаю лучше приложить. Что-то я забыла указать. А уже не подправить.

И да, 3ух дневный срок уведомление тогда не действует, или нужно уложиться?
Если по 14001, то срок 3 дня. Если по 13001, то срока нет.

Marinka100

Местный
30 Авг 2012
101
52
г. Москва
Ну "блин", уже не успеваем. Думаю штрафовать не должны, сами косячат, то так нужно, то так.

Если у вас 46, то она не особо заморачивается по таким вопроса. Я пока не слышала о штрафах от неё. так что думаю все будет нормально. Главное, что бы зарегистрировали. Удачи

Ирина24

Местный
18 Авг 2011
210
5
Москва
Как думаете, если по 13001 внести сведения о филиале и одновременно сменить адрес (в пределах Москвы), хотя в Уставе уже указано местонах. г. Москва, зарегистрируют? Или правильнее на адрес отдельно 14? В Устав будем вносить изменения (либо убирать сведения о всех филиалах, либо вносить новый, и еще положения об изменениях 01.01.16).

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
подавал на смену адреса в пределах одной налоговой по Москве 13 форму(указан полный адрес в уставе),решение,гарантийку,уставы и пошлину - все успешно.Думаю,что все по Москве все останется как прежде.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NarekS

Местный
7 Фев 2013
122
9
Москва
ГАЙКА, NarekS, Если внутри Москвы, то делаете как раньше.
Подаются следующие документы:
1) Если адрес в уставе сокращен до г. Москва - форма Р14001
2) Если адрес в Уставе указан полностью - форма Р13001, новый Устав или изменения в Устав, Решение или Протокол, документы на адрес, госпошлина.
Спасибо Вам большое ) наконец-то закончилось это издевательство с 2-мя этапами ))

NarekS

Местный
7 Фев 2013
122
9
Москва
подавал на смену адреса в пределах одной налоговой по Москве 13 форму(указан полный адрес в уставе),решение,гарантийку,уставы и пошлину - все успешно.Думаю,что все по Москве все останется как прежде.
Спасибо за инфу))

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
Друзья, скажите правильно я понимаю, у нас АО, в Уставе только г. Москва, для смены в пределах Москвы (но другая налоговая), подаем в один этап 14 001 (листы 1, лист Б, лист на заявителя), Решение, договор, гарантийка, св-во? Всем спасибо!

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
подскажите, для успокоения души. в 13001 адрес полностью с улицами писали?

Nadezhda new

Новичок
15 Ноя 2013
6
0
Друзья, подскажите, пожалуйста,
мы меняем адрес в Уставе (теперь будет место жительства участника) и одновременно приводим Устав в соответствие с 99-ФЗ.
Мне потребуется:
Новый Устав - 2 экз
Форма 13001 (на изменение Устава и приведение его в соответствие)
Форма 14001 - на внесение изменений в сведения об адресе
Протокол участников
Пошлина.
И все подаю в один этап

Правильно?

NarekS

Местный
7 Фев 2013
122
9
Москва
Друзья, подскажите, пожалуйста,
мы меняем адрес в Уставе (теперь будет место жительства участника) и одновременно приводим Устав в соответствие с 99-ФЗ.
Мне потребуется:
Новый Устав - 2 экз
Форма 13001 (на изменение Устава и приведение его в соответствие)
Форма 14001 - на внесение изменений в сведения об адресе
Протокол участников
Пошлина.
И все подаю в один этап

Правильно?
Все можно в 13-ую вписывать )

Nadezhda new

Новичок
15 Ноя 2013
6
0
ТО есть 14001 вовсе не нужна? вносим изменения в реестр (ст.5 129-фз) об адресе в пределах места нахождения (=населенного пункта),
поэтому как без 14001? Адрес в реестре мы на самом деле меняем.
И госпошлины здесь нет, правильно?