В протоколе ОСУ в повестке дня указываю
Интересно, а протокол от чьего имени вы собираетесь делать?? :scratch:
2 минус 1 никак не может быть 2 и более!))
1) Об утверждении итогов внесения вкладов в уставный капитал третьим лицом, принимаемым в Общество.
итоги, насколько я знаю, утверждаются при внесении доп.вкладов участниками!
А третье лицо никак еще не участник, как раз решением и надо признать его участником, а также увеличить УК и утвердить новые доли.
2) О выходе участника ООО
3) О распределении уставного капитала Общества между его участниками..
:dash:
возвращаемся к математике: 2 - 1 = 1)) Между какими участниками вы собираетесь распределять долю вышедшего, если после выхода остается один участник, а третье лицо - не участник, он им станет только после увеличения ук и принятии в общество.
Сначала один из участников выходит, его доля распределяется оставшемуся участнику, который и принимает еще решение о принятии в общество третьего лица.
4) О смене юридического адреса ООО
5) О внесении в устав Общества изменений и утверждении Устава ООО в новой редакции.
ну это пожалуйста))) Только АДРЕС места нахождения вы собираетесь менять или непосредственно МЕСТО нахождения? Это очень важный момент!
Затем сдаю пакет документов:
1. протокол (заверяю нотариально)
Решение единственного участника заверять нотариально не надо!
2. заявление о выходе (заверяю нотариально)
:yes::yes::yes:
3. ПКО о внесение д/с в УК
Простите, либо туплю, либо не понимаю, что за сокращение: д/с))) Если имеется доп.вклад, то это опять же не к данному случаю:
ПКО о внесении вклада в ук будет правильнее.
4. заявление о входе участника
да
5. форму 14001 смена адреса и выход участника (заверяю нотариально)
если устав не меняется (в части места нахождения), то да, не забудьте лист на получение и распределение доли, принадлежащей Обществу, а также лист на изменение сведений об оставшемся участнике.
6. форма 13001 вход участника (заверяю нотариально)
вход участника (лист на нового), лист на старого и окончательная доля после увеличения (не путать с распределением), лист на увеличение ук
7. договор аренды + св-во о собственности
ну я лично свидетельства не прикладываю, а так да.
8. госпошлина
9. устав 2 экз.
да
10. согласие супруги участника который выходит (НУЖНО ЛИ?)
нет, не нужно. Его при выходе даже делать не надо.