Не надо про это в ПЛБ ничего писать. Вы еще предыдущие годы вспомните!))) На момент составления ПЛБ кредитров у вас нет. Так и пишите Общество кредиторов не имеет.а где это отражать, что мы урегулировали до составления ПЛБ?
Не надо про это в ПЛБ ничего писать. Вы еще предыдущие годы вспомните!))) На момент составления ПЛБ кредитров у вас нет. Так и пишите Общество кредиторов не имеет.а где это отражать, что мы урегулировали до составления ПЛБ?
Не надо про это в ПЛБ ничего писать. Вы еще предыдущие годы вспомните!))) На момент составления ПЛБ кредитров у вас нет. Так и пишите Общество кредиторов не имеет.
Уже ответил. Пост 279.т.е. нотариус напишет - подпись участника ООО "Ромашка" Иванова В.В. ....так?
ПЛБ не подается в территорию. Он ей не нужен. Она Вас проверит, начислит, взыщет. С кредиторкой вас не ликвидируют. С прощением, аккуратнее, территория может за доход посчитать.ну я так напишу, а территориалка как отреагирует - будет проверять?
С кредиторкой вас не ликвидируют. С прощением, аккуратнее, территория может за доход посчитать.
Вы бух или юрист?о, госпадя... ну и как нам быть-то? куда нам эти 2 млн. деть?
Тогда не парьтесь, пускай об этом у буха голова болит. Объясните ему, что с долгами нельзя ликвидироваться, пускай как хочет, так и закрывает этот вопрос. А когда он закроется, тогда и ликвидируетесь. Проверку налоговую прошли?юрист
легко сказать..все ж от меня требуют..смотрят на меня с впученными глазами... я уже сама не понимаю, что 46-й надо...Тогда не парьтесь
нетПроверку налоговую прошли?
Интересно. А территорию уведомляли о принятии решения о ликвидации?
Интересно. А территорию уведомляли о принятии решения о ликвидации?
С кредиторкой нельзя ликвидироваться, только банкротство, но это совсем другая процедура. Поэтому к ЛБ долга быть не должно. А для меньших проблем, лучше, чтобы его и до ПЛБ не было. Но с прощением пускай бух разбирается. Не любой долг можно простить без последствий, как для кредитора, так и для заемщика. А проверка налоговая была в связи с ликвидацией или нет?а сейчас решили опять все с начала, подали публикацию, а теперь вот надо 15003 подавать с ПЛБ...
не могу сейчас ответить на этот вопрос - буха нет..А проверка налоговая была в связи с ликвидацией или нет?
а вот его не хоццабанкротство,
Просто дело в том, что ПЛБ вы сдадите, так или иначе. А вот без проверки или год спустя после проверки территория может и не отпустить. И, два лимона этих, тоже вопрос большой. Кредитор себе на убытки спишет, если правильно оформит и срок вышел, а вот для вас это доход.не могу сейчас ответить на этот вопрос - буха нет..
ну да, мы уже тоже об этом думали..вот и думаем как нам быть..потому как реально возвращать не с чего, имущества нет... фирма голая...Кредитор себе на убытки спишет, если правильно оформит и срок вышел, а вот для вас это доход.
В Москве это не так!В 15 просто заверяю подпись Иванова Иван Иваныча,
Зачем? Это не ее работа. Бух должен ей выдать фирму без долгов и урегулировать все вопросы с налоговой, проверки, сверки и т.д.и еще уточните у бухгалтера что после проверки в нал. орган подавалось, возьмите годовой, полугодовой.
зимой, после того как подавали сообщение о ликвидации..вызывал директора несколько раз...едитора проверяла налоговая последний раз?
в Москве вообще не понятно как...В Москве это не так!