Берите хоть плату за обучение(((( Хоть какая-то польза...через 2 мес. понесу 15003 - буду опять учить!
Берите хоть плату за обучение(((( Хоть какая-то польза...через 2 мес. понесу 15003 - буду опять учить!
А нотариусы, как же? Ликвидатором заверяли?Так и делал, чтоб проблем поменьше
Конечно, странно. Хоть кто-то должен закон читать(((От нотариусов вопросов не было... Хотя странно все же...
Мы 15003 заверяли участником, а 16-ю ликвидатором. Сдавали одновременно. ПЛБ составляли 15.05, ЛБ- 16.05. Решения соотвественно с теми же датами. Фонды не уведомляли.Приложили копию вестника , выделяли нашу публикацию и прикладывали и к 15003 и к 16-ой. Наверное это лишнее, но мы так сделали. Доложили к 16-ой справку из ПФ и подтверждение оплаты госпошлины за регистрацию.Получили св-во через 7 дней в 46-ой.Ликвидированы.Спешу поделится радостью, по почте пришли Свидетельства а не отказ, Вестник вышел, что делать дальше люди? 15003 кто заверяет, нужно и уведомлять фонды? можно и ПЛБ и ЛБ одновременно подавать при нулевках и того и другого?
Спасибо.
Спешу поделится радостью, по почте пришли Свидетельства а не отказ, Вестник вышел, что делать дальше люди? 15003 кто заверяет, нужно и уведомлять фонды? можно и ПЛБ и ЛБ одновременно подавать при нулевках и того и другого?
Спасибо.
Подскажите, решение нужно заверять копию или оригинал. Что отдаем в налоговую, а что остается у нас? Правильно я понимаю, 15002 прошивается 3 листа и заверяется нотариусом на обороте 1-й и 3-й стр.
Подскажите, решение нужно заверять копию или оригинал. Что отдаем в налоговую, а что остается у нас? Правильно я понимаю, 15002 прошивается 3 листа и заверяется нотариусом на обороте 1-й и 3-й стр.
Я не сама в налоговую ездила а водителя отправляла, ему сказали: "Я вам не чем не обязана", дословно на реплику: "вы обязаны принять" ну как с ними пи пи пи бороться!!! Согласна времени потеряно масса и сил и нервов самое главно. Завтро у нас получении ОТКАЗА в регистрации ПЛБ!!! желайте удачи)) СПАКСИБО!NAFA! Поздравляю! Но столько времени потеряно и зря. Налоговые не имеют право отказывать в приеме документов Если бы Вы настояли, 16-го февраля уже получили бы Свидетельство и Выписку на руки. А так аж в июне.
Я не сама в налоговую ездила а водителя отправляла, ему сказали: "Я вам не чем не обязана", дословно на реплику: "вы обязаны принять" ну как с ними пи пи пи бороться!!! Согласна времени потеряно масса и сил и нервов самое главно. Завтро у нас получении ОТКАЗА в регистрации ПЛБ!!! желайте удачи)) СПАКСИБО!NAFA! Поздравляю! Но столько времени потеряно и зря. Налоговые не имеют право отказывать в приеме документов Если бы Вы настояли, 16-го февраля уже получили бы Свидетельство и Выписку на руки. А так аж в июне.
Я не сама в налоговую ездила а водителя отправляла, ему сказали: "Я вам не чем не обязана", дословно на реплику: "вы обязаны принять" ну как с ними пи пи пи бороться!!! Согласна времени потеряно масса и сил и нервов самое главно. Завтро у нас получении ОТКАЗА в регистрации ПЛБ!!! желайте удачи)) СПАКСИБО!
NAFA! Желаю удачи! Так как, отказ? А причина?
15002 сшивает и заверяет сам нотариус!
Правльно заверяли, но в надписи нотариуса должно быть указанно, что это именно "УЧАСТНИК Петров" и "ПОЛНОМОЧИЯ ПРОВЕРЕНЫ"уже ничего не понимаю...заверяли подпись одного из участников.
Это, не понятно. Вы указали, что он есть или не указали ничего? Если он есть, вы должны указатьТакже написали, что в балансе отсутствуют сведения заявленном требовании кредитора. У нас один кредитор - он заявил требование.
Однако т.к. денег нет, то приняли решение простить долг.
Какой-либо специальной формы ЛБ ПЛБ не существует. Есть только перечень сведений, которые они должны содержать.Используйте любую и пишите в ней в соответствии с законом.тем более в балансе?
что он есть или не указали ничего?
это да, написанОбязательно указывайте отдельной строкой отсутствие задолженности по налогам и сборам.
Если он есть, вы должны указать
Статья 59. Передаточный акт и разделительный баланс
Статья 63. Порядок ликвидации юридического лица
а где это отражать, что мы урегулировали до составления ПЛБ?урегулировать все отношения до ПЛБ писать, что кредиторов нет.