Прочитав внушительное количество тем по своему вопросу, подобного мало нашла, поэтому сомнений в правильности моих действий сохранилась куча. Ищу вразумительных советов от знающих и имеющих опыт в выходе единственного участника общества и продажи им своей доли физ.лицу и назначении его ген.директором. Правильно ли я хочу поступить в следующей ситуации: единственный участник ООО -юрик хочет выйти из ООО. Я хочу написать решение о продаже доли физ. лицу, составить договор купли-продажи, подать14 новую форму, галки в п. 2.3, 2.4 ,2.8, далее лист В п. 1.2, второй лист п. 6.1 пишу ту долю, которая ему принадлежала ДО продажи, потом лист Г п. 1.1, второй лист п. 11.1 пишу ту долю, которая будет принадлежать после купли-продажи (т.е. ту, которая отчуждается и указывается юр. лицом в п. 1.2 второго листа В), лист З п. 1.1 и лист Т заявителем будет новое физ.лицо, галочка в п. 1.1. Вместе с 14 новой планирую подать 13 новую на приведение в соответствие, там уже в листе Л буду писать новые данные на физ.лицо, оно же будет заявителем. Верно? Если не права, поправьте, пожалуйста!!