Простой вариант - открыть счет в другом банке, закрыть счет в убрир и перевести остаток в новый банк. Не уверен я, что Ваша компания в цбешном списке. Впрочем во время открытия счета в новом банке Вы это заодно и выясните.
Сложный вариант, сильно пахнущий мазохизмом - добиваться правды в убрир, обращаться в суд и прочее. Времени займет много, в итоге счетом Вам пользоваться все равно не дадут и по факту будет резюме из простого варианта.
Уважаемый, Leon33, вот вы говорите, - "простой вариант...". Открыть счет в другом банке, находясь, на блокировке клиент-банка, это действительно просто? У меня вот пока не получилось. Блокнули в Авангарде по 115-му, уже отказали в Уралсибе и Альфе. Конечно, мне, да и ни кому кроме тех сб-шником не известно по какой причине именно отказали, потому как набор факторов уже на входе имеется, конечно. Размер УК - 10к, гена он же главбух в единственном числе, на мне (то есть на гене) 2 юр лица, юр адрес хоть и реальный, но меня там нет. Может они адрес проверяли без предложения встретиться, а может тупо в Авангард позвонили и спросили, как дела со счетом. В анкете Уралсиба пришлось написать где именно у меня счет, в Альфе - не указывал... Но в Альфе надо признать был когда то открыт и брошен счет, может они за это обижены )) А с Уралсиба мне даже позвонил человек с Сб и предложил встретиться на адресе, я ему сказал, что не часто там бываю, и что забавно (приятно), он сам мне объяснил, что я там и не обязан постоянно находиться, но встретиться надо. Поехал я на встречу, прождал 2 часа в пустую, человек не приехал, но зато позвонила девушка и сообщила об отказе. В общем то я не могу однозначно утверждать, что отказали именно из-за блокнутого клиент-банка, но судя по молве на форумах, особо не открыться при блокнутом по 115-му. Хочу добавить так же, что деятельность белая, просто по неопытности снимал много нала себе на карту физика через займ)) тут все понятно, допустил ошибку, не спорю. В Авангарде точно меня обнальщиком не видят, я им много документов показал, что и как делаю, даже сказали, что по приходной части вопросов нет. Если честно вопрос мой в том, имеются ли реальные примера беспроблемного открытия в другом банке при блоке в текущем? И в какие банки идти? Буду очень признателен за любую информацию и соображения по этому вопросу! Всем удачи на поприще!