Ответ: Хочу поделиться идеей по смене участников
Помогите разобраться, не могу догнать некоторые моменты. Необходимо ввести 3-е лицо в состав участников, изменить адрес и привести устав в соотв. с новым законодательством. Участников сейчас двое. УК 10 тыщ.
Как я понял ход такой:
1. заявление 3-го лица на вход в общество (в заявлении указывает, что вносит в УК 5000 р.) (сдаётся в налоговую при регистрации?)
2. протокол уже 3-х участников о принятии в общество этого 3-го по заявлению и увеличение за счёт его вклада УК до 15000 р., распределяют доли, утверждают устав с новым адресом. Или два протокола надо - один два участника принимают 3-е лицо с увеличением УК, второй протокол они уже втроём распределяют доли, меняют адрес, утверждают новый устав, регистрируют изменения? Необходимо ли доказательство уплаты 3-им лицом вклада? Можно ли если надо такое доказательство в протоколе указать, что участники подтверждают полное внесение денег?
3. Заявление 14001 - п.2.4, п.2.16. состав участников (новые доли, ном.) и увеличение УК.
4. Заявление 13001 - п.2.2, п.2.9., п.3.1. адрес и 312-фз. В сведения об участниках указываю 3-х участников с новыми долями и ном.ст. Вопрос - надо ли сначала дождаться регистрации по 14001 или можно одновременно подать?
5. договор аренды помещения под новый адрес.
6. пошлина 400 р.
Если у кого есть готовое заявление 3-го лица и готовый протокол киньте пожалуйста на
pomo1ka@yandex.ru , сильно сомневаюсь в написании этих бумажек, а посоветоваться не с кем. ((