спасибо, обязательно расскажу, если справки нужные быстро получим, то к 1 февраля обещают результат)Мои поздравления вам! Держите в курсе!
спасибо, обязательно расскажу, если справки нужные быстро получим, то к 1 февраля обещают результат)Мои поздравления вам! Держите в курсе!
а 17 дней на оплату и 7 рабочих дней на п/п в регистраторе + возможная приостановка в ЦБ? Обычно не менее чем на 11 месяцев просят БГ.срок рассчитали более 9 мес (80 дней для права выкупа + 6 мес по ФЗ)
17 дней учли, а что такоеа 17 дней на оплату
не учитывали7 рабочих дней на п/п в регистраторе
да, я этот срок не учла, решив, что подам одновременноВы все же решили ОП представить в Общество и в ЦБ одновременно?
Если нет, то еще 15 дней заложить нужно на рассмотрение ОП в ЦБ.
не обязательно, уведомить их можно в любой из 15 дней после даты поступления ОП в Общество. Просто если по результатам рассмотрения ОП в ЦБ будет предписание, а Общество уже успело уведомить акционеров, то придется отзывать ОП обратно путем повторного уведомления акционеров после исправления замечаний ЦБ. Замечания ЦБ кстати чаще всего не форме ОП, а по тексту БГ и отчета об оценке. Заложите время на приостановку. Попросите БГ на больший срок. Мой вам совет. И проверяйте БГ и отчет прежде чем подать, в БГ часто приписывают информацию, противоречащую закону об АО и допускают орфографические ошибки и опечатки в цифрах.Но уведомлять акционеров можно только после ответа ЦБ даже если в АО ОП попадает одновременно с ЦБ
да не то что удобно, а главное то, что реквизиты теперь поменялись по гос. пошлине за выпуск акций особенно по тер. отделениям (по ЦА т.е. центарльному аппарату может и не поменялись но для нас ЦА это редчайщий случай был) а теперь получается что реквизиты ТУ это реквизиты ЦА, т.е. пошлину по территориальным управлениям (там где регим акции) платим по реквизитам центарального аппаратаанк России запускает «Конструктор платежных поручений»
http://www.cbr.ru/PSystem/invoiceprint/
удобно
почему?а теперь получается что реквизиты ТУ это реквизиты ЦА, т.е. пошлину по территориальным управлениям (там где регим акции) платим по реквизитам центарального аппарата
в этих ссылках очень мудрено написано так что почти не возмоэно понять все через как всегда но смысл такой - что с 01 янв. 2018 тер. управления ЦБ не администрируют больше гос. пошлину и вообще все остальное не только за выпуск акций разве что штрафы оставили таки в тер. упралвениях. и кбк из ту все убрали кроме кбк за штрафы. А написали в новых ссылках и этом так называемом пока недоделанном видимо (потому что в пдф или ворд пока не выгружается конструкторе платежек). короче теперь вместо реквизитов тер. управлений реквизиты ЦА и на них эти ссылки и приводят шиворот навыворот и мудрено но приводят. А на практике вчера из ГУ ЦБ позвонили и скзали, что по тому что подал сейчас в новом году и платил по старым реквизитам где были естественно реквизиты ту которые так и висят на старом месте пиши письмо о зачете по новым реквизитам т.е. ЦА котороые все таки в этих новых сносках и отсылкахили ссылки не актуальные? про какой зачет вы написали?
т.е. ссылки, кот. я дала на КБК и назначение платежа и ТУ не актуальны?что-то пок коряво с этими реквизитами отражено на сайте
похоже, что нетА разве по обязательному предложению предусмотрена гос. пошлина?
т.е. теперь за выпуск цб платим вот сюда?Т.е. было на ГУ стало на ЦА