amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Карлом дель Понтом,
Вообще-то, это женщина.

Потому что 28-и.
Просто никто не хочет ломиться в недружественный банк, это правда. Только при чем тут оферта? Ты же себя юристом позиционируешь, а не вышибалой. А выступаешь, как вышибала. Я любого за дверь выставить могу! Ну, флаг в руки и ветер в спину. Только не говори, что ты юрист.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Вообще-то, это женщина.
Так это ты был что ли? :rofl:

Просто никто не хочет ломиться в недружественный банк, это правда. Только при чем тут оферта?
-- сказал человек, который придумал, что помимо пожизненных обязательств открывать счета, у каждого банка есть оферта, да не одна.

Ты же себя юристом позиционируешь, а не вышибалой.
-- новая фантазия. У банков есть обязательства открывать всем счета и оферты, а я -- юрист. Капец.

Так что, уже ГК не обязывает счета открывать? Только что доказывалась возможность на раз обязать банк открыть счёт.. Уже не получается ГК качнуть? Для готовки-то продажной какая нужна дружба? Открыл по ГК и продал семитысячную за двадцать. Что-то не клеится? Вроде офигенский бизнес, Плейбоя по доходам можно переплюнуть.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Питерская наложка не умеет никакие коды в выписку забивать. Поэтому банки просят и выписку и статистику.

В Питере думаем, Almira в помощь мне будет...:yahoo:

Да гонит он про Питер, реальные услуги там дороже Москвы стоят. Я недавно филиал наш посещал, знаю...

Я знаю, там ещё бОльший беспредел))

ну, вот и Питер походя хором обосрали...

не хорошо это - не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь

я тоже бывал в питерских филиалах московских банков, общался и с юристами, и с руководством - полный отстой, чуть не блеванул

теперь своим клиентам даю рекомендацию - в московские филиалы ходить не стоит - откровенное сильно пахнущее говно

а если, вдруг, вам понадобятся мои услуги в Питере - обслужу по высшему VIPВВВВВ разряду: выполняя ваш заказ, в пятнашку буду ездить исключительно на лимузине или, на худой конец, на яхте - благо есть где пришвартоваться :cool:

обмен опытом называется ...

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
теперь своим клиентам даю рекомендацию - в московские филиалы ходить не стоит - откровенное сильно пахнущее говно
Трудновато будет даже матёрому юристу в Питере найти московский филиал, там всё больше питерские филиалы московских и протчих банков. :rofl:

на худой конец, на яхте - благо есть где пришвартоваться :cool:
В зловонной Карповке швартоваться что ли собрался? :bad:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
я тоже бывал в питерских филиалах московских банков, общался и с юристами, и с руководством - полный отстой, чуть не блеванул
Готовки по 950 рублей предлагал, согласились брать по триста? :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
В зловонной Карповке швартоваться что ли собрался? :bad:

ты в Питере других рек не знаешь?

карту купи

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Трудновато будет даже матёрому юристу в Питере найти московский филиал, там всё больше питерские филиалы московских и протчих банков.
это для вас питерские, а для нас они - московские :rofl:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Готовки по 950 рублей предлагал, согласились брать по триста?

а что, ваши московские банки других услуг уже не оказывают?

kdslogik

Новичок
30 Июл 2008
13
1
p8z, на мой не искушеный взгляд, законодателями в гномочном, помоечном бизнесе (если его так можно назвать) были, есть и будет банковское сообщество. Скажите (положа руку на сердце) за Вашу трудовую банковскую деятельность сталкивались ли Вы с тем что вышестоящий сотрудник банка, где Вы трудитесь просил (или намекал) при открытии счета, что к тому или иному юрлицу надо бы отнестись полояльней; если такое было каков был результат, Вы "сунули под нос" вышестоящему коллеге 28-и, или отнеслись к этому вопросу полояльнее.
Заранее благодарю Вас за искренность. Спасибо.

САБУР

Активист
Сабур так и напишет: "сослался, гад, на методичку какого-то ЦБ, место которой в сортире!"
Троллёныш, ты мои слова не перевирай. Я сказал, где место твоим методичкам.

kdslogik, а его и не спрашивали в таких случаях, таким знать ничего не надо. Его вызвали в высокие кабинеты,в условиях строжайшей секретности, попросили произнести слова "Вот Вам крест на пузе" или " ссукой буду", на бумажке с грифом "Совершенно секретно" попросили расписаться и как настоящему профи вручили банку вазелина.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
> В зловонной Карповке швартоваться что ли собрался?

ты в Питере других рек не знаешь?
карту купи
Всё ясно, almira в Питере никогда и не был. И ничего там никогда не регал. Сидит где-то в землянке и троллит.

http://bestpics.ru/full/ifns15.PNG

ifns15.PNG

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
законодателями в гномочном, помоечном бизнесе (если его так можно назвать) были, есть и будет банковское сообщество. Скажите (положа руку на сердце) за Вашу трудовую банковскую деятельность сталкивались ли Вы с тем что вышестоящий сотрудник банка, где Вы трудитесь просил (или намекал) при открытии счета, что к тому или иному юрлицу надо бы отнестись полояльней;
Вы детективов в мягкой обложке начитались? А банку помойки, да ещё и собственные, простите, зачем?

Часть реггеров-гномоводов живут в своём выдуманном мирке.

Добавлено через 8 минут 7 секунд
Троллёныш, ты мои слова не перевирай. Я сказал, где место твоим методичкам.
Представляешь, такой облом: разослал ЦБ банкам письма, сотрудников ознакомили по роспись, а в Гарант-Консультант они не попали. А там написано: Сабуру и его гномам отказывать без объяснения причин. Вот и обломись, дружище, иди понуждай открывать счета через суд. Можешь сразу с ЦБ судиться. Который есть регулятор.

Это только первокурснику ГК первичен. А в суровой правде жизни при живой 28-и (не говоря о 115-ФЗ) никакой ГК не нужен. Не доволен? Велкам в Конституционный Суд.

Добавлено через 13 минут 53 секунды
Я удивлён дилетантизму части реггерской тусовки. В таможенном мире все знают о письмах ФТС/ГТК. И знают их содержание. И работают по ним.

А об инструкциях ЦБ и об открытых/закрытых приложениях к ним некоторые реггеры и слыхом не слыхивали. На первом курсе послушали о ГК, были отчислены, на том уровне база знаний и осталась. В самом деле, для ночного дежурства у наложки иного и не требуется.

kdslogik

Новичок
30 Июл 2008
13
1
>

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Вы детективов в мягкой обложке начитались? А банку помойки, да ещё и собственные, простите, зачем?

Часть реггеров-гномоводов живут в своём выдуманном мирке.

Да я и не претендую на истину в последней инстанции, Вы скажите было или нет.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Playboy из 46, внимательно прочитала ваши пространные высказывания. Оказывается вы познали высшую регистраторскую истину: как извлечь из клиента максимум бабла.

Надеюсь, что познал, хотя, окончательно не уверен. Остались некоторые сомнения…

Получается так, что кругом все козлы, работающие за еду. Один вы в шампанском и бархатной пене.

Ошибаетесь, Козлы не за еду работают. И шампанское пьют часто.
Козлы берут большие деньги, не отвечают по своим обязательствам, а когда клиент ставит вопрос ребром - валят всё на посредника: «этот гад, дескать, динамит, я здесь не при делах, я всего на этом 3000 рублей заработал…» Козлы берут с клиента деньги вперёд, не задумываясь о сроках и результате. Козлы «кормят завтраками», с наглой уверенностью, что им не придётся нести за это ответственность. Козлы получают отказы в регистрации, считая это чем-то естественным: «налоговая дурИт… Начались отказы повальные… У налоговиков план по отказам… Невозможно стало работать с 46-й… Весь стенд в отказах… Поэтому, предупреждаем Вас, уважаемые клиенты, несмотря на высокий профессионализм наших юристов от отказов никто не застрахован…» Козлы дают Вам гнома с открытым р/сч, с которого потом пропадают деньги клиента… Козлы используют клиентские реквизиты для счетов-фактуры и присоединений… Козлы экономят 400 руб госпошлины и дают Вам архивную копию устава в «левой» печатью регоргана… Козлы смотрят клиенту в глаза и с улыбкой сообщают: Документы поданы. Уже и вх. номер есть, ждите через месяц! (в то время как на заводе не произведена даже бумага, на которой эти документы будут напечатаны!)… Козлы «рисуют» адреса… Козлы внезапно улетают в командировку на 30 дней, в регион, где плохо работает мобильная связь…
Именно этих «козлов» я имел ввиду. Про них могу целый трактак написать, благо негативный опыт общения с ними - огромный. Надеюсь, что вы не будете отрицать, что их на рынке 80%?

И на свой счёт принимать всё же не стоит.

Пишите поаккуратнее, и будет вам счастье.

Пытался, но был осмеян и обвинён в непрофессионализме. Пришлось перейти «в рукопашную»

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Машина Времени

Песня: Битва с дураками (День гнева)

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ой, ну прям про меня написано, так чётко меня описали,

Не уверен, что у Вас есть повод этим гордиться.

Playboy из 46, Вы своих клиентов, которых цена не устраивает, ко мне отправляйте,

Издеваетесь… Чтобы меня потом в мешок с цементом – и в Москва-реку…?

80% юрконтор по Вашим прикидкам, которые так работают, тоже на что-то живут,

Согласен. Безработные тоже на «что-то» живут. На пособия, например))

значит находят они своего клиента,

«Перекупщика» (с).
Такого же безработного, со своей «дельтой» в 1000 рублей)

вот такой вот круговорот динамщиков в природе.

Верно определили, жму руку!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Всё ясно, almira в Питере никогда и не был. И ничего там никогда не регал. Сидит где-то в землянке и троллит.
Какой нонче планктон агрессивный да злобный уродился! Всех китов, грит, порву! В мелкие клочья! Буря что ль, магнитная, была?))))))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
> В зловонной Карповке швартоваться что ли собрался?

http://bestpics.ru/full/ifns15.PNG

бывают мудаки простые, бывают мудаки с подвыподвертом, бывают мудаки в регорганах, а ещё бывают мудаки в московских банках:

советовал же тебе, Пиноккио (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиноккио), купить карту,

http://peterburg2.ru/map/?p=13120,8757,150

а тебя опять на поле Дураков потянуло...

очередные сольдо прикопать решил?

лучше бы колпачок купил - зима скоро

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
И когда уже утихнет все это? Задолбало, ей-Богу.

p8z, успокойтесь, пожалуйста. Все уже все поняли и даже согласились. Ваш банк может отказать клиенту в открытии счета без объяснения причин на основании секретных инструкций. А вы, в свою очередь, согласитесь, что ваши убеждения - это только ваша точка зрения, а не позиция всего банковского сообщества. Клиент может вообще не пойти в ваш банк, или пойти, но ничуть не расстроиться из-за отказа в открытии счета. И жаловаться не пойдет не столько из-за неперспективности, сколько из-за присутствия на рынке других стабильных банков. Надеюсь вы сейчас не будете убеждать нас на десять страниц, что такой клиент - лох педальный и только ваш монолитный банк далек от конвульсий и переживет любые кризисы? :)

Вы хоть и пытаетесь опустить всех регистраторов скопом, но по-моему плохо себе представляете структуру регистраторского бизнеса. У вас одни гномы и готовки на уме. Это ваши фантазии, причем совсем не возбуждающие. Большинство регистраторов уже давно не занимаются помойками. А те, которые занимаются, скорее всего заранее предупреждают клиента обо всех сложностях и рисках.

Похоже кое-кто из форумчан наступил на ваше маленькое разношерстное эго. ;) Поэтому из-за безобидного вопроса вас так понесло. Когда немного остынете, не забудьте перечитать что вы тут понаписали. Ваш тон и лексикон как нельзя лучше выражает истинную сторону вашей сущности. Вы никогда не пробовали вести дискуссию, не подчеркивая ежеминутно ущербность собеседников?

Именно этих «козлов» я имел ввиду. Про них могу целый трактак написать, благо негативный опыт общения с ними - огромный. Надеюсь, что вы не будете отрицать, что их на рынке 80%?
Есть еще другие варианты обобщений: "Все мужики - сволочи", "Все бабы - дуры", "Счастье - в труде". :D

Сомнительный у вас тезис. Не надо впадать в эйфорию от собственной значимости и стремиться оценить и осудить каждого. На это у нас есть Господь Бог. Не отнимайте у него его работу.

Newcommer

Местный
20 Фев 2009
365
6
Владивосток
в случае если 14001 одновременно с 13001 и в случае поэтапной - сначала 14001, а через неделю 13001 у кого какие добавки есть на основную цену за перерегу?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
кто сколько добавляет к основной цене за дополнительную 14001?
Я ничего не добавляю. Сделать еще одну форму не очень сложно и много за это не возьмешь, а крохоборство плохо смотрится. Я предпочитаю общую сумму сделать побольше, но сказать, сюда входит все. На круг, то на то выходит, но смотрится лучше гораздо. Попал тут на сайт, приведение-7000. Оказалось, это только пакет документов, делай с ним чего хочешь. А, к нотариусу сводить, еще 1000, в налоговую съездить, еще 2, получить доки,+3, фонды еще по 2 за каждый, статистика, еще 2000, копии для банка, отдельно+за хождение курьера за ними. На круг первичка 23000 и ощущение, что тебя доят конкретно. Как-то мне это сильно не понравилось. Если нельзя в один заход сделать и необходимо два, тогда второй просто как отдельные изменения в ЕГРЮЛ. Но, это если действительно нельзя в один.