amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Здесь есть ещё один нюанс, без которого эта процедура могла бы приобрести плачевную форму ваших угроз. Но этот нюанс я не имею права здесь озвучивать. По естественным причинам.
Озвучивать не надо. Но и учить других тому, что Вы даже озвучить не можете, тоже не стоит. Мой дедушка Ротшильд и я себя прекрасно чувствую, чего и вам желаю. А как этого добиться? Надо иметь дедушкой Ротшильда.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Цитату в студию! Поржём хоть.
Давайте поржем.
Статья 846. Заключение договора банковского счета

2. Банк обязан заключить договор банковского счета с клиентом, обратившимся с предложением открыть счет на объявленных банком для открытия счетов данного вида условиях, соответствующих требованиям, предусмотренным законом и установленными в соответствии с ним банковскими правилами.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Давайте поржем.
Статья 846. Заключение договора банковского счета

2. Банк обязан заключить договор банковского счета с клиентом, обратившимся с предложением открыть счет на объявленных банком для открытия счетов данного вида условиях, соответствующих требованиям, предусмотренным законом и установленными в соответствии с ним банковскими правилами.
А где первую-то часть потеряли? Или у Вас последний экземпляр ГК?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Озвучивать не надо. Но и учить других тому, что Вы даже озвучить не можете, тоже не стоит. Мой дедушка Ротшильд и я себя прекрасно чувствую, чего и вам желаю. А как этого добиться? Надо иметь дедушкой Ротшильда.
Заиметь нового дедушку в зрелом возрасте проблематично. А вот научиться думать, создавать востребованный рынком продукт и научиться продавать его вполне можно.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А где первую-то часть потеряли? Или у Вас последний экземпляр ГК?
Я не потерял.))) А, Вы первый пункт отдельно от второго применяете? Этому Вас где научили? Акцепт Вашей оферты и есть согласование условий. Или Вы иначе думаете?

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Я не потерял.))) А, Вы первый пункт отдельно от второго применяете? Этому Вас где научили? Акцепт Вашей оферты и есть согласование условий. Или Вы иначе думаете?
У вас разыгралась фантазия.

1. Вы придумали мою оферту. А её нет.
2. В первой части Ваша обязанность согласовать с нами условия. "А не хотим. Выгоды не видим."
3. Откажу по 28-и, а не по ГК. Сразу в КС идите на ЦБ подавать. Или Вы в ЦБ жаловаться на исполнение его же инструкций собрались?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Заиметь нового дедушку в зрелом возрасте проблематично
В этом и проблема. Не зрелый у Вас возраст. Вы, молоды, это не порок и это пройдет. Вы, нахальны, это порок, но это тоже, пройдет, жизнь накажет. Вы, не умны, это, к несчастью для Вас, не пройдет, а жизнь, все равно, накажет.

Добавлено через 38 секунд
Откажу по 28-и, а не по ГК. Сразу в КС идите на ЦБ подавать. Или Вы в ЦБ жаловаться на исполнение его же инструкций собрались?
Основание? И про 28-И, поподробнее. Где там насчет выгоды?

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
И про 28-И, поподробнее. Где там насчет выгоды?
Там не про выгоду, а про отказ.

Но я уже согласился с троллем: гном+ГК=открытый счёт. Обязательство любого банка открывать всем счета убедительно доказано юристом amd. Тысячи ежедневных отказов -- мираж.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Там не про выгоду, а про отказ.
Основания
Согласен. У меня все в порядке. Просто денег мало.

гном+ГК=открытый счёт
Я же просил, не передергивать.

Обязательство любого банка открывать всем счета убедительно доказано юристом amd. Тысячи ежедневных отказов -- мираж.
Я так понимаю, что больше сказать нечего. А, как хорошо-задорно начали....

Вот теперь можно поржать.))))

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Не надо передергивать, не солидно. Откажите мне на основании невыгодности для банка. И, обоснуйте отказ.
Не угадал. Откажу в устной форме без объяснения причин, на основе 28-и.

Велкам письменно доказывать (обосновывать) мою неправоту. Начинать можно с ЦБ или с КС. Досвидос! Идите троллить в другой банк. Следующий!

САБУР

Активист
p8z что Вы за гномов уцепились (или у Вас фобия такая?), у нас нормальные клиенты и мы о них говорим, а не о гномах. А нормальный клиент, сможет раком загнуть любой банк, т.к.закон на стороне клиента. Антимонопольный комитет пару штрафиков впаяет и сразу выгода появится.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Согласен. У меня все в порядке. Просто денег мало.
Это Вы так думаете. А у меня листов 800 закрытых (ДСП) методичек от ЦБ к 115-ФЗ и прямой запрет в его вводной части обсуждать его с Вами. Вас уже вывела на крыльцо охрана. 28-и рулит.

Товарищ, Вы пролетели со свистом. И методички-то те Вам посмотреть негде. Вот досада. А я с ними под роспись ознакомлен, да потом ещё и проэкзаменован и аттестован.

Не банк доказывает, а Вы на улице, под снегом/дождём будете убеждать мир в обязательствах банка открывать всем и вся счета.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Не угадал. Откажу в устной форме без объяснения причин, на основе 28-и.
НЕ угадал, может не получиться. Тут уже написали, на хитрую попу есть болт с винтом! Уволят тебя с такой квалификацией, угу(((( Без объяснения причин!))) Не грусти, пойдешь в регеры, мож кто примет, если пальцы сдвинешь.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Антимонопольный комитет пару штрафиков впаяет и сразу выгода появится.
И тут Остапа понесло.

Уже не в ЦБ, а в ФАС плакать пошли? Когда до Спортлото доберёмся? Было бы забавно.

Может и из практики есть пример понуждения банка к открытию счёта? 28-и рулит, позволяя отказывать толстым троллям.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
У меня все в порядке. Просто денег мало.

Что у Вас в порядке? Договор аренды рабочего места, где "прописано" 213 предприятий на 100 кв.м? Выезд сотрудника банка (а он будет) по месту нахождения, указанному в банковской карточке, обнаружит лишь "свечку, печку и книжку", а где руководитель? Визуализация помещения покажет, что для данного вида деятельности, заявленного в Анкете клиента, помещение не приспособлено...

Легализация - в её самом примитивном проявлении. Вот как это называется.

САБУР

Активист
Товарищ, Вы пролетели со свистом. И методички-то те Вам посмотреть негде. Вот досада. А я с ними под роспись ознакомлен, да потом ещё и проэкзаменован и аттестован.
Вы наивны юноша. Мы конечно не расписываемся, да и экзамены сдавать некому, да и некогда, но мы привыкли пользоваться законом, а для туалетной бумаги (методичке) есть соответствующее место (на держателе) или просто на бачке. Про урну рядом с унитазом я вообщемолчу.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
p8z удачи Вам, как сказал amd выше
Не зрелый у Вас возраст. Вы, молоды, это не порок и это пройдет. Вы, нахальны, это порок, но это тоже, пройдет, жизнь накажет. Вы, не умны, это, к несчастью для Вас, не пройдет, а жизнь, все равно, накажет.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
НЕ угадал, может не получиться. Тут уже написали, на хитрую попу есть болт с винтом! Уволят тебя с такой квалификацией, угу(((( Без объяснения причин!))) Не грусти, пойдешь в регеры, мож кто примет, если пальцы сдвинешь.
Отказываем, таким как ты, на потоке. Сотнями. И ты эти наши отказы для своих помоек регулярно тихо сглатываешь, если ты регер, а не тролль. И бежишь не в ФАС или ЦБ жаловаться, а в помоечный конвульс-банк со своим чумазым гномом. Вместо того, чтобы красиво заставить нас открыть счёт.

Потому что 28-и. Хоть убейся апстену. Не нравится -- жалуйся. Велкам. Только не жалуются почему-то регеры. Бодаться с настоящими юристами -- это не на форуме троллить. И не талоны на очередь в наложку продавать.

P.S. Ничего личного. Хорошим регерам всегда в любом банке рады. Потому что у хороших регеров хорошие документы, хорошие компании, прекрасные директора и работать с ними выгодно.

САБУР

Активист
Playboy из 46 Вас то что заносит? Или Вы считаете, что только один можете предоставлять такие услуги. Или Вы считаете, что нет клиентов со своими помещениями? Я что то не пойму.