Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
Мурзик, Дима )))) поэтому ты, всем клиентам делаешь бесплатно Альтернативку и по отмене запрета доделываешь Рео ))), будет справедливо.
чего ты меня троллишь ?
Нам сейчас нет смысла в этой теме устраивать какие-то разборки, нам всем вместе нужно искать компромисс, который бы устроил как заказчиков, так и исполнителей.
Еще вчера кричал, что никаких компромиссов быть не может и необходимо отстаивать права заказчика!
Нам сейчас нет смысла в этой теме устраивать какие-то разборки, нам всем вместе нужно искать компромисс, который бы устроил как заказчиков, так и исполнителей. Мы друг в друге очень заинтересованы, как заказчики в надёжных исполнителях, так и исполнители заинтересованы в хороших клиентах, думаю это совершенно очевидно
А чего это ты вдруг переобулся? Еще вчера кричал, что крутил всех заказчиков и
ничего не выйдет, это как договариваться торговать адресами по одной цене.
Может быть и не выйдет, в любом случае нужно попытаться! Вот ещё что главное, сейчас нужно обязательно информировать заказчиков, не нужно скрывать от заказчиков правду, я вот очень удивляюсь некоторым исполнителям, которые игнорируют звонки от заказчиков, выключают телефоны, не отвечают на e-mail
Рано или поздно, заказчики узнают правду, если выяснится, что исполнитель обманывал заказчика, между ними после этого возникнет стена недоверия и больше заказчик не обратится к исполнителю ни за какими услугами!
Я клиент, не мое дело понимать, и я обязан входить в положение до определенного момента.
Если бы я понимал, как это делается - слепил бы на коленке шарашкину контору и забабахал присоединение 1 к 1 в очень провинциальном городе, где у меня есть и выходы, и связи.
Но я не специалист, я ни ухом, ни рылом в теме. Поэтому я доверяю другим.
Мурзик. Ведь если подойти к делу правильно, уголовное дело можно начать в любом городе нашей большой страны. Ну а если подойти к делу еще и творчески - там же можно и суд организовать.
Что в Москве дадут пятак, что в Шадринске - пятак он пятак и есть.
да но ты забываешь важную вещьNorthStar, у вас с уголовным правом туго - прогуляли, наверное, половину.
Уголовное дело возбуждается по месту совершения преступления.
Место преступления определяется как место, где совершалось это преступление, что логично.
При этом имеется в виду только объективная сторона. Субъективная никого не волнует.
Теперь что это значит на деле.
Некое лицо, кровно заинтересованное в посадке другого лица, заносит соответственному чину в полиции и говорит так мол и так, в соседнем кафе Чайка встретились с Ивановым, я вроде и документы его проверил, он мне наобещал с три короба в присутствии свидетелей (свидетели могут быть и настоящие), взял деньги и скрылся.
Хотелось бы решить вопрос по справедливости.
Так вот - это кафе Чайка и будет в данном случае местом преступления, поскольку при получении денег Иванов не собирался ничего делать, а хотел их присвоить (сам Иванов потом запарится доказывать обратное).
Вот вам и нужное место преступления, и нужное УВД, и нужный следователь, и даже нужный судья.
И Иванова возьмут хоть в Москве, хоть в Красноярске, и этапируют в этот Шадринск, и дадут ему по самое не могу.