Не работает РЕГЦЕНТР г. Воронеж RegCentr36 !

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111
Сотрудничали с ними по работе с ЭЦП.

05.08.2016 они последний раз выходили на связь.
с начала этой недели не отвечают на сообщения и звонки.

Кто сталкивался? Кто что знает?

REGion16

Местный
29 Июн 2016
227
103
Казань
Re: Не работает РЕГЦЕНТР г. Воронеж!

Также пытались выйти с ними на связь, но безуспешно.

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111

мне сказали, что они с начала недели не появляются в офисе, но вся мебель на месте.

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111

да. нет уверенности, что это именно они. Но из тех что было найдена - наиболее похоже. Так же отправили личное сообщение - ответа нет.

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360

Это точно их профиль, сайт совпадает. Раньше проблем с ними не было, сотрудничал. Что сейчас, не знаю

БуКа

Местный
2 Фев 2009
295
101
г. Ростов-на-Дону

Присоединюсь. Тоже зависли ЭЦП. Звонил по всем телефонам - по городским звонки проходят, но трубки не берет никто.
У них несколько проектов - и везде та же история... Чертовщина какая-то:dont_know:

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140

за последние две недели у двух фирм были приостановлены лицензии на изготовление ЭЦП. возможно и эта фирма не прошла проверку компетентных органов и у них отозвана лицензия

БуКа

Местный
2 Фев 2009
295
101
г. Ростов-на-Дону

за последние две недели у двух фирм были приостановлены лицензии на изготовление ЭЦП. возможно и эта фирма не прошла проверку компетентных органов и у них отозвана лицензия

Насколько я знаю, они сами ЭЦП не изготовляли. Сначала работали с Картотекой, потом с кем-то другим.. В любом случае - это не повод так резко пропадать, всегда можно найти другого изготовителя ЭЦП.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва

а у каких фирм отозвали лицензии не поделитесь?

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
У нас месяц назад тоже были некоторые изменения в работе с УЦ.. пришло такое сообщение "..в связи с ужесточением требований от налоговой, у нас так же ужесточились требования в удостоверяющем центре Теперь ввод номера мобильного телефона обязателен для сертификата и выпуск сертификата будет осуществляться посредством личного кабинета.Прошу вас определиться с номером мобильного, который мы будем записывать в ваши сертификаты":eek:

sliva

Пользователь
22 Янв 2016
91
48
Москва
Воронежская область
ООО «РегЦентр» г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д. 64-а, оф. 864, телефон: 8 (473) 202-62-64

У этих эцп зависли?

REGion16

Местный
29 Июн 2016
227
103
Казань
не в эцп дело, у них были комплексные услуги по смене. сейчас они просто закрылись.