Не работает РЕГЦЕНТР г. Воронеж RegCentr36 !

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Ну если они оформляли фирмы на добропорядочных граждан без их ведома, то вполне вероятно что их "накрыли" . И если это так, то правильно сделали, потому что из за таких дебилов всем остальным аукается.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
информация к размышлению. ситуация со слов нашего партнера:
"обратились к ним, поменять директора в ООО "Ромашка", они назначили директором Иванова ИИ.
через 2-3 недели нам звонят из службы безопасности крупного строительного холдинга...
и говорят, что Иванов ИИ - владелец фабрик, газет, пароходов и априори не мог стать директором нашей ООО Ромашка."

кто в теме, тот поймет...

Это вообще мошенничество в чистом виде + подстава клиентов.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

sucharev11i

Новичок
6 Сен 2016
2
1
их адреса известны.
если кому надо, сообщу в личку.
есть кто нибудь из Воронежа? просто доехать, узнать что с ними.
живы-здоровы?

vfrc163

Новичок
13 Май 2014
24
10
Походу все! Накрыли контору мусора. Они давно в разработке были.

vfrc163

Новичок
13 Май 2014
24
10
Подделка, мошенничество, как то так думаю.
Думаю скоро будет инфа.

БизнесАдвокат

Пользователь
19 Мар 2014
36
13
Курск
Разработка (ОРД) является гос. тайной, поэтому, уверенно говорить об этом - маловероятно.
Например, Слободкина (Билайн) предупредили о запланированных обысках и он успел улететь в Ниццу, теперь в силовых структурах проводят служебное расследование кто это сделал.

registrator2014

Новичок
6 Сен 2016
11
5
кто-нибудь подскажет, есть ли альтернатива регцентру? еще кто занимается сменой по средством эцп по приемлемым ценам?

sliva

Пользователь
22 Янв 2016
91
48
Москва
кто-нибудь подскажет, есть ли альтернатива регцентру? еще кто занимается сменой по средством эцп по приемлемым ценам?

А какие были цены?
Никто ведь так и не сказал?

Смена дира?
Смена участников?
Смена адреса?

registrator2014

Новичок
6 Сен 2016
11
5
изготовление эцп было 3900, и плюс каждое действие по 5000, получалось что смена учредителя и директора была около 15000

• Мне нравится
Реакции: sliva

БизнесАдвокат

Пользователь
19 Мар 2014
36
13
Курск
Ни у кого больше нет новостей как дальше события развиваются с РегЦетром?
У клиента был случай (в начале лета), когда данной компанией был предоставлен ЭЦП, но в регистрации (смене директора) было отказано, так как заявитель ранее обратился с заявлением в Инспекцию о внесении своей персоны в ресурс Ограничение.
Тогда и возникли подозрения, что не все все так чисто с их ЭЦП.

Andrey84

Новичок
19 Окт 2016
4
1
Работали с ними раньше, удобно было, сделали большой заказ и они пропали.

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
У них на сайте были фото сотрудников.Это были настоящие фото работающих там людей? Кто знает? Если да, то они себя вполне неплохо чувствуют...

Inok5023

Новичок
26 Апр 2016
5
10
У клиента был случай (в начале лета), когда данной компанией был предоставлен ЭЦП, но в регистрации (смене директора) было отказано, так как заявитель ранее обратился с заявлением в Инспекцию о внесении своей персоны в ресурс Ограничение.
Тогда и возникли подозрения, что не все все так чисто с их ЭЦП.
ну это не показатель...