Илья Фёдорович
Местный
- 15 Мар 2010
- 403
- 328
Вы спросили - Вам ответили! При этом ответ взят из практики, а не из теории... можете подавать по форме, потом расскажете что и какНу есть же форма 0008, т.е. зачем она нужна?
Нет, всего этого не надо. Есть решение суда - этого достаточно для исключения из реестра. Подавайте заявление в Минюст.Добрый день!
Подскажите, пож-та.
Получила решение суда о ликвидации Фонда.
Дословно:
Ликвидировать НКО...
Назначить ликвидатором....
Вот какие вопросы:
1. распространяется ли на решение суда требование закона о 3-х дневном сроке на уведомление регистрирующего органа о ликвидации?
2. нужно ли подавать в Минюст форму на формирование ликвидационной комиссии и составлении промежуточного баланса?
Насколько я понимаю,
необходимо пройти этапы
публикация в Вестнике + ждем 2 месяца. По окончании срока составляем промежуточный баланс.
Ждем 1 месяц с момента составления промежуточного, берем справку из пенсионного и подаем весь пакет доков в Минюст.
все ли так?
Заранее спасибо.
если знаете, зачем спрашиваете?:dont_know:СКАЖИТЕ пжл Reg&Likv с чего начинать ликвидацию фонда я понимаю так, подаю иск в суд -арбитражный???
Здравствуйте! Кто подавал документы в Вестник? Это обязательно, не могу понять. Так же в два этапа по 1 мес?
путаете с реорганизацией. 1 раз подаете и ждете 60 дней, после этого составляется промежуточный ликвидационный баланс
Заинтересованное лицо подает иск в районный суд или арбитражный?
районный
После вынесения решения мне надо подаваться в Вестник?
да, процедура обычная
В случае, если суд не пропишет про исключения из реестра, необходимо самим тогда подать будет документы в 46?
в заявлении пишите не только просьба ликвидировать фонд, но и исключить из реестра. только 46 тут вообще ни при чем
После вынесения решения суда и подачи документов в Минюст, мне остается съездить в фонды и сняться с учета, на этом все?
сначала проведите процедуру ликвидации, потом уже снимите с учета в фодах и уж совсем чтобы красиво было - сдадите документы по личному составу в архив