almira
Активист
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=YQfhULJ7z80[/MEDIA]На работу нужно ходить как на праздник *)
ПЫС Профессор держит в руках айфон?
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=YQfhULJ7z80[/MEDIA]На работу нужно ходить как на праздник *)
Хотелось бы уточнить: к Руководству (личностям) или к Компании (общему делу, источнику дохода для всех и т.д.)?Встречно требуется аналогичное отношение Сотрудника к Руководству
входите ли Вы в их положение, если это начинает конкурировать с Делом?У меня со всеми сотрудниками дружеские отношения
а с Клиентом? Есть какая то корпоративная этика в общении? Ведь общаясь с Клиентом он представляет ВАШУ Компанию, т.е. создает о ней представление.в коллективе неформальная обстановка
как считаете при конкуренции интересов Команды и Индивидуальности, куда они более склонны?Часть команды, каждый индивидуален
всерьез говорят (часть корпоративной политики) или в шутку, в неформальном общении?Так у нас в компании говорят
Сама отдаюсь полностью работе и выбираю таких же трудоголиков.
я бы добавлял бы ещё сюда слово "пока"
не бойтесь )))
мне было бы страшно быть мизулиной
Мавроди один был, а в крупных корпорациях часто несколько крупных собственников. С ростом компании она всё больше перенимает черт государства, а государство это не набор чиновников)можно пример?
можно вопрос? Профессионально они растут самостоятельно или Вы (Компания) в них вкладываетесь? Обучаете самостоятельно, отправляете учиться, рекомендуете прочитать/посмотреть что то по профессиональной теме?выбираю таких же трудоголиков
можно вопрос? Профессионально они растут самостоятельно или Вы (Компания) в них вкладываетесь? Обучаете самостоятельно, отправляете учиться, рекомендуете прочитать/посмотреть что то по профессиональной теме?
Вот, например, будет встреча РегФ, на которой будет раскрываться что то по нашей работе - Вы пойдете одна, оплатите сотрудникам и пойдете с ними, порекомендуете сходить, но оплачивать будут сами?
то в каких управленческих решениях учитывается их мнение в Вашей Организации? А в каких "..мнение индейцев Шерифа не интересуют"?решают все