Кто-нибудь приводил в соответствие устав ООО ЧОП..

olga63rus

Новичок
17 Сен 2009
6
0
Ответ: Кто-нибудь приводил в соответствие устав ООО ЧОП..

Андрей,вопрос к Вам.
1.Можно ли в один этап внести все изменения(заполняя соответствующие листы) и привести в соответствие со всеми ФЗ?
2.Какие документы и кому должны предоставляться в подтверждении об увеличении УК до 250 т.Р.
3. Извините, но я плохо улавливаю разницу между 13 и 14 формой- по сути, если вносятся изменения- то одно и тоже. Зачем заполнять две?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

olga63rus

Новичок
17 Сен 2009
6
0

И еще, Андрей....
Ваших вариантов Устава тут три. В последнем- внесены участники. Так какой из них взять за основу? Участников указывать? Кто подписывает сие ?
Есть ли единое мнение по этому поводу или как всегда "советская власть на местах?"

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань

Андрей,вопрос к Вам.
1.Можно ли в один этап внести все изменения(заполняя соответствующие листы) и привести в соответствие со всеми ФЗ?
2.Какие документы и кому должны предоставляться в подтверждении об увеличении УК до 250 т.Р.
3. Извините, но я плохо улавливаю разницу между 13 и 14 формой- по сути, если вносятся изменения- то одно и тоже. Зачем заполнять две?

О подтверждении оплаты УК вы должны предоставить справку из банка в МИФНС.
13 форма это гос. регистрации, за нее взимается пошлина и она подается когда вносятся изменения в Уств.
14 форма это не гос. регистрация и за нее гос. пошлина не платиться , подается при внесении изменений в ЕГРЮЛ.

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань

И еще, Андрей....
Ваших вариантов Устава тут три. В последнем- внесены участники. Так какой из них взять за основу? Участников указывать? Кто подписывает сие ?
Есть ли единое мнение по этому поводу или как всегда "советская власть на местах?"

В Уставе участников лучше не указывать. Подписывает Устав на сшивке Директор.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

И еще, Андрей....
можно взять предпоследний и последний, только в последнем удалить ФИО участников

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань

А что такое сшивка? Где это место расположено?

Это на последнем листе Устава где вы его прошиваете, наклеиваете бумажку с текстом: прошито, пронумеровано и скреплено печатью, а т.ж. ФИО директора и его подпись .

Алефтина Апарина, поделитесь ссылочкой.
Добрый вечер! В папке куда сбрасывала всю информацию нужную не могу найти, :dont_know:по видимому сразу распечатала. Опубликовал: pravoipraktika.ru 24 апреля 2009.
Если найду распечатку сброшу.

LUCIFER000

Новичок
21 Окт 2009
2
0

Я из Питера.. ездил на Галерную.. там сказали, что сейчас нет необходимости переименовывать ЧОП в ЧОО.. и нет информации о том нужно ли это будет делать в дальнейшем.. Виды предоставляемых услуг попросили расшифровать а не писать общие фразы.. буду делать два варианта на согласование.. и так и этак.. сдам оба.. а там посмотрим.. вообще бардак конечно.. как можно требовать каких-то изменений согласно новому закону, который не принят целиком, а только частично..:diablo::diablo::diablo::diablo:

acido_citrico

Новичок
5 Ноя 2009
2
0
А подскажите, надо ли в протоколе писать "приводится в соответствие с ФЗ-272 и ФЗ 312" или просто "Утвердить новую редакцию Устава"?

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
А подскажите, надо ли в протоколе писать "приводится в соответствие с ФЗ-272 и ФЗ 312" или просто "Утвердить новую редакцию Устава"?

Да, конечно. Обязательно укажите, что "приводится в соответствие с ФЗ 312"

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

рудольф

Новичок
17 Окт 2009
4
0
Господа НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО СДАВАТЬ ОЛРР ЕСЛИ НОВЫЙ УСТАВ СОГЛАСОВАН И ЗАРЕГЕСТРИРОВАН

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
надо ли в протоколе писать "приводится в соответствие с ФЗ-272
Не обязательно. Скажу Ва больше (по секрету ;) ) сотрудники ИФНС не в курсе, что такой закон вообще есть.

Добавлено через 32 секунды
рудольф до 01.01.10 те же, что и раньше.

GVS

Пользователь
15 Окт 2009
77
0
москва
Помогите пожалуйста. Нужно перерегистрировать ЧОП в соответствие с 312-фз, никогда с ЧОПами не имела дела, какая процедура перерегистрации?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Помогите пожалуйста. Нужно перерегистрировать ЧОП в соответствие с 312-фз, никогда с ЧОПами не имела дела, какая процедура перерегистрации?
такая же как и у ООО, только устав с некоторыми положениями нового закона чоп и уставный капитал минимум 100000р. Читайте тему с самого начала все написано уже.

GVS

Пользователь
15 Окт 2009
77
0
москва
Подскажите пожалуйста, очень надо. Есть ООО ЧОП, в соответствие с 272 не приведен, хотим привести пока с 312 только. Какая процедура? как при обычном ООО, только устав у них немного другой да? или я что-то не понимаю, никогда с ЧОПами дела не имела, помогите...

Добавлено через 17 минут 29 секунд
Андрей из 46, подскажите если знаете, у нас в ЧОПе 1 участник, где взять устав который еще не приведен по 272, но который можно привести по 312, мне надо ЧОП приводить , а я не знаю даже что и делать, Спасибо

Лоу

Новичок
8 Окт 2009
9
0
А если Устав прошил и подписал не Генеральный директор, а учредитель?? Уже сдали на согласование в в лицензионку..налоговая примет?:eek:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Я из Питера.. ездил на Галерную.. там сказали, что сейчас нет необходимости переименовывать ЧОП в ЧОО.. и нет информации о том нужно ли это будет делать в дальнейшем.. Виды предоставляемых услуг попросили расшифровать а не писать общие фразы.. буду делать два варианта на согласование.. и так и этак.. сдам оба.. а там посмотрим.. вообще бардак конечно.. как можно требовать каких-то изменений согласно новому закону, который не принят целиком, а только частично..:diablo::diablo::diablo::diablo:
Да..??? А нам сказали делать ЧОО!!! Все-равно , в смысле, заставят.. "в дальнейшем" . Ничего не понимаю((((

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Может все-таки кто-нибудь подсказать, что делать с ЧОПом , который сдал лицензию и деятельность не ведет..надо ли его приводить в соотвествие с 312 и 272???

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Подскажите пожалуйста, очень надо. Есть ООО ЧОП, в соответствие с 272 не приведен, хотим привести пока с 312 только. Какая процедура? как при обычном ООО, только устав у них немного другой да? или я что-то не понимаю, никогда с ЧОПами дела не имела, помогите...
да как обычное ооо тогда приводите
Добавлено через 17 минут 29 секунд
Андрей из 46, подскажите если знаете, у нас в ЧОПе 1 участник, где взять устав который еще не приведен по 272, но который можно привести по 312, мне надо ЧОП приводить , а я не знаю даже что и делать, Спасибо
можно Альмирин устав взять под это

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
Re: Ответ: Кто-нибудь приводил в соответствие устав ООО ЧОП..

Здравствуйте! не получилось скачать устав. Сбросьте, пож., на natali13-06@yandex.ru Заранее спасибо.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
И мне natali13-06@yandex.ru Заранее спасибо.

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Здравствуйте! не получилось скачать устав. Сбросьте, пож., на natali13-06@yandex.ru Заранее спасибо.

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Андрей из 46,здравствуйте! не получилось скачать устав. Сбросьте, пож., на natali13-06@yandex.ru Заранее спасибо.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Попался на глаза любопытный устав ЧОО. Написано что рекомендован с 1 января 2010г. :dont_know:

Вложения

• Устав ЧОО.doc
    195 KB · Просмотры: 160