Тут одна тряслась и боялась, что документы о проведенных изменениях получит в налоговой только 14 января - хотела знать, не лишат ли лицензии ее фирму. Ну что, лишили? Приходили злобные дядьки из ОЛРР?
Я по-прежнему тут и по-прежнему переживаю.
Проверки из ОЛРР еще не было (да и будет ли не знаю - нам просто сказали принести копии уставов). Но негативные последствия могут наступить и не сейчас - а когда в МВД подумают и решат, что делать с такими как мы (напомню: мы привели документы в соответствие с законом и сдали на регистрацию в ИФНС 29 декабря 2009, а в ЕГРЮЛ изменения будут внесены только 14.01.2010, т.е. мы 2 недели не соответствовали требованиям закона о ЧОПах).
Я с Вами совершенно не спорю - даже наоборот очень надеюсь ,что будет так как Вы предполагаете (т.е. ничего плохого не будет, пока никто не раскачается, а потом уже и наказывать не за что будет).
Добавлено через 9 минут 33 секунды
Что значит "увеличен УК, но изменения не зарегистрированы"?
"Изменения учредительных документов приобретаю силу для третьих лиц только с момента их гос. регистрации"!!! Т.е. независимо от того какие решения были приняты на общем собрании и даже если деньги были фактически внесены в УК ,то увеличения
еще не было
У самих сейчас из-за этого голова болит!