Кто-нибудь приводил в соответствие устав ООО ЧОП..

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
Скажите, пож-та, если у меня создается новая фирма-ООО ЧОП или уже ООО ЧОО? ли без разницы?:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
спасибо, а где правильней поставить галочку в форме 11001 на листе Н
-заявителем является, учред юр лица-физ лицо или руководитель юр лица-учредителя? у меня 2 учред физ лица и один из них ген дир ООО ЧОО? :)

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
учредителя 2-физ лица, один из них будет Ген дир-ом, он же заявитель.......тоесть подходят оба пункта....., но как лучше?

alexnic777

Местный
4 Ноя 2009
202
13
кто нить может дать коммент этому пункту: "6) обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, за исключением объектов, предусмотренных пунктом 7 настоящей части;? в нашем уставе указаны все виды охранных услуг, кроме п.3) проектирование, монтаж и эксплуатационное обслуживание средств охранно-пожарной сигнализации;, нужно ли теперь указывать этот 6 пункт или нет?!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
я читаю, но голова уже кругом идет.........так что мой вопрос еще актуален.....
Ответ на вопрос.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
у меня указан, указала когда перерегистрировала в соотв с 312 ФЗ

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
прости, может я конечно оч сильно туплю......сутки в поезде, а потом на работу......ничего не поняла, но все равно спасибо....... почитаю завтра на свежую голову...;)

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
кто нить может дать коммент этому пункту: "6) обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, за исключением объектов, предусмотренных пунктом 7 настоящей части;? в нашем уставе указаны все виды охранных услуг, кроме п.3) проектирование, монтаж и эксплуатационное обслуживание средств охранно-пожарной сигнализации;, нужно ли теперь указывать этот 6 пункт или нет?!
Если ваша лицензия не 2010 г., то указать внутриобъектовый и пропускной можете, если соблюдаются требования к этому виду (юрист и что-то еще там, смотрите сами).

А для монтажа ОПС нужна ДРУГАЯ лицензия. Такой порядок уже более 10 лет...

alexnic777

Местный
4 Ноя 2009
202
13
если я правильно понял, то можно не менять наименование ЧОП (зарегин в 2008 г.) на ЧОО, для того чтобы потом не переоформлять лицензию?!

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Пока можно. Это не будет считаться нарушением.

К слову, наш ЧОП никогда ЧОПом не назывался, использовали похожую, но более гладкую для слуха аббревиатуру - вопросов никогда не возникало ни на уровне области, ни субъекта. Но, по-сути, был тот же самый ЧОП :)
А была не только охранная лицензия, но и на ОПС.

Я не к тому, что сейчас тоже можно творить что угодно - просто на деле в 2010 году не будет санкций, если вы постанетесь ЧОПом.

urstk

Пользователь
27 Ноя 2009
71
27
Нью Москоу сити)
Ужас!!! Вы бы хоть немного поискали информацию, прежде чем задать вопрос...:(
Читайте.

Все дело в том, что у нас ЧОП!!! В декабре подавали на перерегистрацию одновременно со сменой паспортных данных участника/ Ген. директора, увеличение уставного капитала.
Подавали следующие док-ты:
форму 14001 (старую) (V- в пункте 2.1., 3.2., 3.4., 3.10) с приложениями лист Б, лист В с новой долей (100 000р), лист Д с V в пункте изменение сведений, с новой долей участника. Везде новые паспортные данные.

форму 13001 (новую) (V- 2.9. приведение в соотв. , 3.1.в новой редакции) и лист Н на заявителя. (наверное надо было и как на участника тоже с указанием новой доли...)

Решение на внесение изменений в связи со сменой пасп. данных уч/Ген. дир, увеличении УК,утв. итогов доп. вкладов, назначении отв-го за рег. действия.(это к форме 14001)
Решение на приведение в соотв-вие ( к форме 13001)
2 устава( копия, оригинал)
справка из банка об увеличении УК
квитанции, запрос. все как положено.Отказ!!!
Причина- (по форме14001)-несоответсвие сведений в заявлении о размере новой доли в УК с данными в ЕГРЮЛ
Причина- (по форме 13001)- несоответствие представленных данных в учред. дог ( 100 000р.)с данными в ЕГРЮЛ
Что-то я не пойму-может по новым формам надо было все подавать...И какие галки где ставить??? Помогите пож-ста- совсем запутались...
Спасибо!!!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
форму 14001 (старую) (V- в пункте 2.1., 3.2., 3.4., 3.10) с приложениями лист Б, лист В с новой долей (100 000р), лист Д с V в пункте изменение сведений, с новой долей участника. Везде новые паспортные данные.
Зачем п. 3.10 и лист В?
форму 13001 (новую) (V- 2.9. приведение в соотв. , 3.1.в новой редакции) и лист Н на заявителя. (наверное надо было и как на участника тоже с указанием новой доли...)
А вот тут как раз надо было галку в п. 2.3 ставить и сделать лист В на уставный капитал.

urstk

Пользователь
27 Ноя 2009
71
27
Нью Москоу сити)
Зачем п. 3.10 и лист В?

А вот тут как раз надо было галку в п. 2.3 ставить и сделать лист В на уставный капитал.

Т.е, насколько стало понятно- надо данные на увеличение УК указывать в новой 13-форме, А в старой в приложении на участника указывать новые паспортные данные и старый размер доли (10 000) руб? :) И еще: в 13-форме лист на участника наверное нужен, ведь у него изменился размер доли... Правильно??? И... ЧОП остается ЧОПом?....

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
Так, по порядку:
13, новая, лист на уставняк, листы на участников
14, новая, лист на директора (изменение данных), лист на участника (изменение данных и доли)

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
По-моему, надо как-нибудь разделить правовые вопросы, касающиеся ЧОО, с техническими вопросами заполнения заявлений в налоговую :)