almira
Активист
И тем не менее, что изложите в уставе для одного?
почему изложу?
уже давно изложил )))
почти то же самое
И тем не менее, что изложите в уставе для одного?
почему изложу?
уже давно изложил )))
почти то же самое
почему изложу?
уже давно изложил )))
почти то же самое
Как решен вопрос выхода единственного участника из общества, так же дипломатично как и у madrih![]()
я не знаю как решён вопрос у madrih...
я знаю одно, что к уставу не имеет отношения способ реализации возможности выхода (это прописано в законе): такая возможность либо предусмотрена уставом, либо - нет
... как же тогда быть с п. 2 ст.26 ?
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 3.0 (Win32)"><style type="text/css"> <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> </style> 2. Выход участников общества из общества, в результате которого в обществе не остается ни одного участника, а также выход единственного участника общества из общества не допускается.
как?!
да никак !!! )))
просто быть с этим и всё - уставом на это повлиять, ну, никак невозможно )))
поверьте мне
смешно
В Вашем то уставе что написано
...закон то говорит о том, что этого делать нельзя для общества из одного участника![]()
не может быть устава соответствующего закону, "заточенному" под одного участника и не соответствующего закону для двух и более участников
нет слов![]()
нет слов![]()
almira совершенно верно подтверждает, что Устав - для Общества, а общество, это когда больше одного.
almira, Вы нас, точнее нашу просьбу о ссылке на Ваш вариант Устава с учетом одного участника игнорируете?
"не может быть устава соответствующего закону, "заточенного" под одного участника и не соответствующего закону для двух и более участников"
мне казалось понятно и так, что под "заточенный" под одного участника имеется ввиду не закон, а устав
almira совершенно верно подтверждает, что Устав - для Общества, а общество, это когда больше одного.