Alekc1977, вы если из Саратова , давайте я дам ФИО Сергея , обзвоните все больницы ??
Alekc1977, вы если из Саратова , давайте я дам ФИО Сергея , обзвоните все больницы ??
Рео вам все равно никто не закончит, и он не мог уже больше года разрулить все свои заказы, видели ведь всё, чего ждали-то?
Если он не мог уже год назад разрулить ничего не мог, почему от него (или его сотрудников) предложения с конкретными суммами приходили? Последнее 21.03.
Если он не мог уже год назад разрулить ничего не мог, почему от него (или его сотрудников) предложения с конкретными суммами приходили? Последнее 21.03.
Я думаю Сергей уже не мог остановиться, эти объемы и миллионные поступления настолько вскружили ему голову, он думал все вопросы решит за ₽ но к сожалению налоговая серьезно взялась за дело и не всегда можно решить какой-то вопрос за адекватные деньги, так как он был посредником многие его исполнители посыпались, соответственно и он за ними
подожди но форс мажор как то фиксируется документально. если стихийное бедствие то есть какие то распоряжения о том что оно обьявлено официально. то же и с войной, наводнениями и прочим. а где документальное подтверждение что ктото куда то должен заносить в налоговую?По ГК РФ это называется форс-мажором и ответственности Исполнитель не несёт. Читайте Договор с исполнителем.
Никто из исполнителей не пойдёт "заносить" из своих кровных сумму с пятью нулями, только из-за принципиального самодурства некоторых ушлых заказчиков, которые наступив на йайца исполнителю кровавыми слюнями до хрипоты требуют "выпустить" застрявшие реопомойки!
подожди но форс мажор как то фиксируется документально
Есть куева хуча Писем УФНС по субъектам не пропускать рео. Вот Тебе и подтверждение документальное. Помимо всего прочего 9 из 10 юристов отдают себе отчёт, что ФНС отказывает в рео по беспределу
За те 40 рублей, которы Бух брал за одну помойку - данные обстоятельства ЯВЛЯЮТСЯ форс-мажором.
Есть куева хуча Писем УФНС по субъектам не пропускать рео. Вот Тебе и подтверждение документальное. Помимо всего прочего 9 из 10 юристов отдают себе отчёт, что ФНС отказывает в рео по беспределу
За те 40 рублей, которы Бух брал за одну помойку - данные обстоятельства ЯВЛЯЮТСЯ форс-мажором.
ну он больше 100 брал
Интересно какое количество дел на данный момент у Сергея, чтобы понимать какой масштаб бедствия
Интересно какое количество дел на данный момент у Сергея, чтобы понимать какой масштаб бедствия
мне кажется там на ярд если не больше.