Некоторым юмористам, особенно заинтересованным в моей персоне, могу дать себя услышать, увидеть и даже пощупать, чтобы впечатлениями не делились спустя своих 40 сообщений
Тут людям не до смеха, все попали...
Некоторым юмористам, особенно заинтересованным в моей персоне, могу дать себя услышать, увидеть и даже пощупать, чтобы впечатлениями не делились спустя своих 40 сообщений
Юмор больше от Вас идет про беднот Казанских. Смотреть на Вас и темболее трогать, у меня нет желания.
Можно как вариант открыть новую ветку и уточнить у людей, кто и сколько за последний месяц зарядил средств Сергею Николаевичу, и дошли ли эти средства до исполнителей.
Да, пытался расплатиться. По документам связывался с Анастасией - они все у исполнителей, у них с Сергеем ничего не задерживалось. Думаю она не стала бы врать - зачем они ей?
БИКОшечка, она не заходила с октября, да и смысл с ней связываться, она не в курсе его дел
А где здесь обман? Человек в "овощном" состоянии не так просто оказался, наверное, не находите? Если б он хотел кого обмануть- давно загорал бы на Бали, а все заказчики ему б в х не тарахтели...Когда работаешь с человеком на протяжении долгово времени и все проходит на ура, сомнений в том что человек обманет нет и отдавали и документы и не малые деньги.
Я уже отписывалась- что мешает Фомам Неверующим позвонить тупо в больницу и уточнить по диагнозу? Проще сидеть здесь и гадать на кофейной гуще- обман/ не обман или грозить тем, кто вообще не при делах... А итог? Ничего не двигается с мёртвой точки...Кто подтвердит эту информацию??? Некоторые исполнители нашлись, только говорят они отом, что работали они с Сергеем без предоплат, по факту!!! Тогда вопрос где эти деньги? Я не говорю про старые компании, которые зависли на рео год назад, а про новые заказы!!!