Я уже отписывалась- что мешает Фомам Неверующим позвонить тупо в больницу и уточнить по диагнозу? Проще сидеть здесь и гадать на кофейной гуще- обман/ не обман или грозить тем, кто вообще не при делах... А итог? Ничего не двигается с мёртвой точки...
А как можно работать с тем, кого даже ФИО не поинтересовались? А тем более переводить немалые суммы... И кто тут, простите, в таком случае сам себе виноват?Чтобы тупо позвонить в больницу - надо как минимум знать точное ФИО персонажа. А паспорт его, насколько я понимаю, никто из клиентов в руках не держал, да и в лицо никто не видел.
А со стороны это конечно выглядит как полная инсценировка, тут даже без ста грамм картина вырисовывается вполне понятная, тем более в свете как минимум нескольких миллионов долгов, нереальных к взысканию.
Михалыч29, кто вам такую глупость скакал , что исполнители работали без предоплаты, а по факту ?
Sharks, какая работа по факту ? Рео ?
Sharks, все исполнители работают по предоплате или 50 или 100, хоть кто то тут что то делает что услуга оплачивалась по факту ?!
Sharks, вы кто , что вопрос на вопрос отвечаете ...
skyslark, зачем тебе наши айпи адреса?
а вы от сергея брали заказы?
Нет, у меня дорого а он насколько я знаю искал бюджетных исполнителей
а как ты будешь угадывать кто брал заказы а кто нет?тогда именно ваши не зачем