Маленький бух

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия
Re: Маленький бух пропал

Как не даёт? ни у одного заказчика нет его телефона?

учитывая масштабы его деятельности кому попало он личный номер давать не будет. А те, у кого он есть, врядли будут делиться.

Анастасия Романова

Пользователь
2 Июл 2015
55
88

Добрый день! Пишу от всех сотрудников, мы получаем информацию от дочери Сергея - Светланы, вчера она нам написала смс "Папу сегодня перевели в палату. У него был ишемический инсульт. Он в тяжелом состоянии. Частично парализовало. Не говорит, глаза не открывает, всё время спит". На данный момент у нас больше никакой информации нет, к сожалению. По возникшим рабочим вопросам ни у кого из сотрудников нет полномочий принимать решения, будем ожидать их от родственников Сергея

clover

Местный
24 Июл 2013
547
320

Мурзик,

Был старый номер (действовавший пару лет назад), попробовал набрать - Неправильно набран номер.:(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК

Никто из нас от этого не застрахован ((( Сергею желаю скорейшего выздоровления!

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК

Playboy из 46, и от этого в том числе. В данном случае, уверен, что уж такой ситуацией прикрываться не будут.
ИМХО конечно.

Godfather

Местный
3 Окт 2012
140
125

У меня есть контакт сотовый , но когда человек после реанимации , я считаю ему не до решений рабочих моментов. И когда сможет всем отпишется сам !
Желаю ему скорейшего выздоровления !!!!!

я не клон

Пользователь
18 Дек 2012
65
33

У меня есть контакт сотовый , но когда человек после реанимации , я считаю ему не до решений рабочих моментов. И когда сможет всем отпишется сам !
Желаю ему скорейшего выздоровления !!!!!

Сто процентов, ему не до решения вопросов.

Но на такой форс мажор должен быть человек, который оперативно решал бы вопросы. Заниматься делами на миллион, а точнее судя по объему на миллионы! рассчитывать только на то, что с тобой никогда ничего не случится, это как минимум большая ошибка.

И все кто ему дает заказы должны были это понимать, но видимо не понимали.
Зато теперь точно, кто не понял тот поймет.

Godfather

Местный
3 Окт 2012
140
125

я не клон, а вы многим людям можете доверить дела на миллионы ??!!

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
360
192
Москва

Это крайне неразумно со стороны клиентов. Вот многие и влетели.
Никогда не было проблем! Много лет работали. Что даст вам телефон??? Важно, что человек оперативно всегда решал вопросы и неважно почтой или по телефону. Я не считаю, что клиенты Сергея "попали". Думаю, ситуация решится. Нужно понимать, что все мы не вечны и форс-мажоры случаются. Человек не свинтил, а в больнице, поэтому нет смысла наводить панику.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510

Никогда не было проблем! Много лет работали. Что даст вам телефон??? Важно, что человек оперативно всегда решал вопросы и неважно почтой или по телефону. Я не считаю, что клиенты Сергея "попали". Думаю, ситуация решится. Нужно понимать, что все мы не вечны и форс-мажоры случаются. Человек не свинтил, а в больнице, поэтому нет смысла наводить панику.
Я просто вспомнила похожую ситуацию, когда посредник передал клиентские деньги, а исполнитель пропал. Клиент в трансе - где деньги? Там...кто-то сказал...что болен...звони, узнавай! Куда звонить? Некуда. Как некуда? В общем было очень много шума, и неприятностей. Не обошлось без силовых методов. Я ничего не хочу сказать про данную ситуацию, я не знаю. Однако знаю, что телефон не дают тогда, когда боятся его дать. По сигналу найти так просто...:dont_know: