Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Ответ: Куда делись подписи

Уф, я тут только что 60 км проехал и вернулся, а вы все ругаетесь:)
Ну хватит вам:rolleyes:
Все будет хорошо?

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис

Ну Малина ведь так и не привела пример моего вранья...
прекрати дурочку из себя строить, я несколько раз тер рекламу у тебя в профиле и пока не написал что бан не за горами, ты не успокоилась

Лида, здесь не 46-я, никакие трюки не помогут, либо принимай правила и не мешай людям работать, либо поищи себе место поинтересней

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.

....свои рекламные подписи оплатил! :cool:
А как вы нас уведомили, что подписи, нужно оплачивать?:dont_know:
Я может и за...но никто не предупреждал...и какой тариф?

kyrator

Активист

а вот это уже маразм.... Даже несмотря на то, что свою тыщу я уже заплатил
Заплатил, молодец! К тебе претензий нет.

Но для меня форум, рабочий инструмент, и я хочу, что бы оплаченная мною реклама РАБОТАЛА а не терялась в бреду халявных подписей, по средствам которых, те кому нечем больше подчеркнуть свою уникальную неповторимость, пытаются выёживаться...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

КотС, ты тоже узнал золотую ручку;)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

Нетамбовский товарищ, не хочешь Фирмоделу писАть, чтобы тебе подпись восстановили, давай я за тебя это сделаю, вроде внятно же объяснили, что всем обратившимся сделают, если это не реклама

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

S^sam, я почти сразу догадался, да я думаю он и не скрывается:)

kyrator

Активист

А как вы нас уведомили, что подписи, нужно оплачивать?:dont_know:
Я может и за...но никто не предупреждал...и какой тариф?
Уже несколько дней висит! http://www.regforum.ru/showthread.php?t=19290

сегодня с ноля часов отменяется бесплатное размещение ПРЕДЛОЖЕНИЙ в разделах Объявления, Готовые фирмы, Юр. адреса, Деловые предложения, Биржа труда, а так же размещение рекламы в подписи

Платная подписка - дает возможность размещать рекламу в подписи, сообщения с предложениями в Объявлениях, Готовых фирмах, Бирже труда и Деловые предложения

для раздела Юр. адреса особые условия - 3000р за 1 позицию в каталоге адресов + возможность размещать ПРЕДЛОЖЕНИЯ

спрос, поиск работы - бесплатно, отвечать на спрос могут только подписанные, остальные в личку

прайс - 1000р в мес (скидки при оплате стандартные)

модеры, тысячники и активисты со спасибонами выше 200 от оплаты косят

----------------------------------------------

ОПЛАТА

чтобы переход на новый режим работы не был ни для кого стрессом, мы не стали вводить технических ограничений (пока) на размещение предложений - рекламируйтесь на здоровье, а оплачивайте подписку в фоновом режиме

КАК ОПЛАТИТЬ

1. Яндекс-деньги - счет номер 4100156448913, в комментарии указывайте ваш ник на Регфоруме

2. Оплата через Сбер (квитанция в приложении), после оплаты скидывайте скан платежки или дату/номер, если нет возможности отсканить, на мейл admin собака regforum.ru

3. Безнал - только для рекламодателей и размещаюших предложения по юрадресам, связывайтесь с мАлиной для выставления счета

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Ну что ты всё оговорками...скажи! когда я врала и где!?
Иначе! Извинись! Ты уже кучу постов написала, а оправдания НЕТ! Требую объяснений!:diablo:

Я своё мнение обосновала, твои объяснения по этому поводу - лажа. Я при своем мнении. Извинений не будет.
Оговорок в данном посте нет. :)

CCCP

Активист

загоните меня в игнор и не читайте.
Загнал бы. Тока Вы лезете везде где только можно и ипёте моск.

Руководствуясь Вашим пожеланием могу ответить Вам также: Если что-то не устраивает валили бы на все четыре стороны и не ныли бы в каждой теме и в чате.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

kyrator, уважаемый, не знаю, как Вам - а большинство сюда приходят просто пообщаться.
Если же Вы преследуете только рекламный интерес - возможно, Вам стоит оплатить рекламу в пол-форума шириной, чтобы ее видели все, и больше сюда ничего не писать.
Ну а если Вам все "мешают" - выкупаете домен, вешаете на него свою рекламу и сидите один в тишине. Муха не пролетит, гарантирую :)

kyrator

Активист

Руководствуясь Вашим пожеланием могу ответить Вам также: Если что-то не устраивает валили бы на все четыре стороны и не ныли бы в каждой теме и в чате.

Готов оплатить вечный бан Товарища! :new_russian: Реально уже задрал, и весь мозг вынес! :cool:

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89

прекрати дурочку из себя строить, я несколько раз тер рекламу у тебя в профиле и пока не написал что бан не за горами, ты не успокоилась

Лида, здесь не 46-я, никакие трюки не помогут, либо принимай правила и не мешай людям работать, либо поищи себе место поинтересней
Неблагодарное это дело вступать в полемику с провокаторами, они всегда будут изображать непонимание.

Никогда не спорьте с дураком, вы опуститесь до его уровня, и он задавит вас своим опытом.

kyrator

Активист

kyrator, уважаемый, не знаю, как Вам - а большинство сюда приходят просто пообщаться.

Не говори за "большинство"! Ага?

А если с тобой в реале общаться ни кто не хочет, и у тебя дифицит общения, так иди к психологу, и хотя бы с ним общайся, а не выноси мозг людям своим нытьем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.