Юрий не выходит на связь уже вторую неделю как минимум, обещал доделать свои дела и пропал... телефон отключен на почту молчаниеБюро Содействие, а что случилось с Юрой?
Юрий не выходит на связь уже вторую неделю как минимум, обещал доделать свои дела и пропал... телефон отключен на почту молчание
Аналогичная ситуация. Оплатили два адреса под перевод...
Кому 30 кому 40 кому 120 хорошо на пенсию вышел, ни кто не хочет в Москву съездить, отметить пенсию ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я часто в Москве бываю и не один...
О.. зашибись объяснение!! Теперь я знаю где бесплатных займов на лечение набрать от душевных и понимающих людей)Человек в больнице просто.....лечение денег стоит....выйдет, расплатиться со всеми, у него уже была такая ситуация, со всеми в итоге расплатился..
Человек в больнице просто.....лечение денег стоит....выйдет, расплатиться со всеми, у него уже была такая ситуация, со всеми в итоге расплатился...
Просто уже пропадали люди, с отключенными телефонами и без ответа, в итоге ни денег ни работы, и волей не волей начинаешь задумываться о кидняке, тем более когда еще клиенты со всех сторон давят с проблемами
Человек в больнице просто.....лечение денег стоит....выйдет, расплатиться со всеми, у него уже была такая ситуация, со всеми в итоге расплатился...
ну работайте через гаранта и будет вам счастье....
как Консультант+ наверноеЧто ещё за гарант?
Просто уже пропадали люди, с отключенными телефонами и без ответа, в итоге ни денег ни работы, и волей не волей начинаешь задумываться о кидняке, тем более когда еще клиенты со всех сторон давят с проблемами
Jinn, откуда такая информация?