ну он же сам сказал ранее
Тут один деятель полстраны перекидал, болел, слезные сообщения писал и возвраты упоминал. Но денег народ не увидел. Косвенно и меня коснулось. Самое простое - за болезнью прятаться.
ну он же сам сказал ранее
как все сложно-то. На Конституцию покусилась власть. Надо запретить предпринимательскую деятельность! Одни проблемы от нее.
Мистер Собякин давно и успешно, планомерно, уничтожает малый бизнес в Москве.
Попутно массово пиля бюджетные деньги невиданных объемов. (его малый бизнес)
Уничтожены десятки тысячь рабочих мест. И эта гнида все на этом не успокоится..
Надеюсь, пока его самого не упокоят.
Ну так это было аж 1 августа:dont_know:ну он же сам сказал ранее
Ну так это было аж 1 августа:dont_know:
Тут один деятель полстраны перекидал, болел, слезные сообщения писал и возвраты упоминал. Но денег народ не увидел. Косвенно и меня коснулось. Самое простое - за болезнью прятаться.
ну что сказать - красавчик!!!! Вы, я так полагаю один из терпил ?
Как ранее писал - коснулось косвенно. С заказчиками по уму ситуацию разрешили. Не те суммы были, чтобы криминальные разборки устраивать. Как-то не совсем умно с вашей стороны ярлыками разбрасываться.
Какими ярлыками ? Вы же потерпевший - косвенно или прямо не сильная разница
Все-таки "терпила" и "потерпевший" нетождественные понятия. Последнее звучит оскорбительно.
это ничего не меняет
Естественно не меняет, так как это все в прошлом и не воротишь назад.
Помоему нас просто красиво кинули... потому что ИП Капитонов Юрий Юрьевич закончил свою деятельность еще в 2014 году......
А договора все были от ИП..
не защищая никого, осмелюсь спросить
а зачем вы - юристы
заключали договоры
с несуществующим ИП?
скажу честно, я не думал что форумчанин с таким статусом кинет и не даже не изучал документы не проверял его , да и до этого смена адреса у меня прошла в начале года....
Руководство в компанияхПомоему нас просто красиво кинули... потому что ИП Капитонов Юрий Юрьевич закончил свою деятельность еще в 2014 году......
А договора все были от ИП.. есть конечно еще одно действуюющее предприятие на нем ООО "Департамент оценки недвижимости"
но ни где трубку не берут...... или берут и таковых не знают..