Его не могут сделать обязательным, многие до сих пор заполняют все формы ручкой (которая шариковая).меня терзают смутные сомнения ...
штрихкод, конечно, хорошо, если только не сделают его обязательным
Его не могут сделать обязательным, многие до сих пор заполняют все формы ручкой (которая шариковая).меня терзают смутные сомнения ...
штрихкод, конечно, хорошо, если только не сделают его обязательным
Алексей, хочу перенести ядро программы на новый сервер - старый не справляется, большая база накопилась. Если это возможно, то как бы нам договориться?Я над этим работаю. Пользователи программы Регистрация 2010 могут сильно не переживать. Новая версия будет вовремя, через пару дней после официального утверждения форм
База здесь не причем, она практически не растёт. Дело в самом компьютере или его большой загрузке сетевыми обращениями других сетевых программ. Смогу через неделю подъехать, посмотрим как на другом будет работать. Лучше конечно базу разместить на выделенном сервере (компьютере, за которым никто непосредственно не работает, особенно с офисными программами, отнимающими большие ресурсы)Алексей, хочу перенести ядро программы на новый сервер - старый не справляется, большая база накопилась. Если это возможно, то как бы нам договориться?
Ок! Вы имеете в виду сервер, который без монитора и клавиатуры? Может что-нибудь посоветуете - какой покупать.База здесь не причем, она практически не растёт. Дело в самом компьютере или его большой загрузке сетевыми обращениями других сетевых программ. Смогу через неделю подъехать, посмотрим как на другом будет работать. Лучше конечно базу разместить на выделенном сервере (компьютере, за которым никто непосредственно не работает, особенно с офисными программами, отнимающими большие ресурсы)
Зависит от того когда утвердят новые формы. Если это будет в начале июня, то делать эту рекомендованную форму Р14002 смысла нет, т.к. в проекте приказа имеется уже другая форма Р14002.Compteh , опубликована новая рекомендованная форма по сведениям о чистых активах и уменьшении УК ЗАО. Когда можно рассчитывать, что она появится в Вашей программе к моменту подачий заявлений в МИФНС?
Кстати, там есть интересная опечатка:Зависит от того когда утвердят новые формы....согласно Письма ФНС России от 21.05.2010
Может и хотя приурочить к годовщине...было представлено заявление по форме № Р14001, утверждённой постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2010 № 439 «Об утверждении форм...
Этого не будет в начале июня. И даже в июле - навряд ли. Не раньше августа, а то и позже...Зависит от того когда утвердят новые формы. Если это будет в начале июня, то делать эту рекомендованную форму Р14002 смысла нет, т.к. в проекте приказа имеется уже другая форма Р14002.
ну и хорошо. А там глядишь и программа не нужна будет уже. Гуляем короче...:friends: пока труба газ и нефть гонитНе раньше августа, а то и позже...
По всем регионам, от Калининграда до Владивостока. По Московской области могу сам подъехать. В Мытищах многие пользуютсяCompteh, по Московской области делаете программу?
По всем регионам, от Калининграда до Владивостока. По Московской области могу сам подъехать. В Мытищах многие пользуются
А в заявлениях подставляется всегда 46-яПо всем регионам, от Калининграда до Владивостока. По Московской области могу сам подъехать. В Мытищах многие пользуются
Для Москвы по-умолчанию (для удобства, чтобы самому не выбирать) стоит 46-я, для Питера 15-я и т.п. Но можно выбрать любую из справочника или автоматически подставляется соответсвующая после выбора региона и района.А в заявлениях подставляется всегда 46-я
Это я что-то не так делаю, или так предусмотрено?
Регистрация 2010 и Регистрация ИП - две отдельные программы. Последняя версия Регистрации 2010 от 13.05.2010 (в ней первичка и изменения по ООО, ЗАО и многое другое). В Регистрации ИП пока только первичка. Пишите разработчику на compteh@mail.ru, вышлю демо-версиии и всё остальноеПодскажите, пожалуйста,хотим купить программу Регистратор 2009 ( 2010 нет ещё?). Сколько она стоит и у кого её приобрести. Необходима программа, которая делает регистрация ИП, ООО, перерегистрация, изменения, вообщем весь комплект. Если это ни одна программа, сколько стоят все и где их приобрести?