не может быть такого, программа привязана к железу.кстати, после чистки компа от вирусов она больше не работает(( что делать?
не может быть такого, программа привязана к железу.кстати, после чистки компа от вирусов она больше не работает(( что делать?
извенятся будете?
DIM@N, это по ходу намек... Уверен, в будущем вы станете лучшими друзьями!приедьте и удостоверьтесь сами!
Все нормально, он здесь не только тебя преследует! В его списке еще Зоя, например...Pathfinder, он меня приследует....
Compteh, )))))))))) у меня сегодня вечер оправданий)
Вашу программку я купила для дома, а на работе - другая)))
кстати, после чистки компа от вирусов она больше не работает(( что делать?
кстати, то сообщение июльское, програму у вас я взяла в середине августа, когда смог в Москве был))))
извенятся будете? ну хоть Вы?
Исправили в последнем релизе- не нравится что заявление формируется несколькими файлами, каждый лист в отдельной файле эксель. Для 11001 это особенно раздражает, всякий раз боишься какой-нибудь лист забыть распечатать или потерять при пересылке.
Я бы взял на 1 комп для баловства, но уж больно дорогая она у вас.Исправили в последнем релизе
я когда вставляю из списка коды тоже не все находит программа.(например, очень непросто добавлять окведы по номерам и т.п.)
Только этим, или еще какие-то изменения есть?Регистрация 2011 версия 1.12. От предыдущей отличается актуальной нулевой отчетностью
Для пользователей своей программы сообщаю, что с 22.12.2010 будет готова новая версия программы - Регистрация 2011 версия 1.12. От предыдущей отличается актуальной нулевой отчетностью. Многие эту дополнительную функцию программы ранее использовали. В начинающийся отчетный период это, думаю, будет очень полезно. Включена возможность автоматического создания:
-бухгалтерского баланса
-отчета о прибылях и убытках
-единой (упрощенной) налоговой декларации
-расчета ОПС в ПФР (форма РСВ-1)
-расчета ФСС (форма-4 ФСС)
-сведений о среднесписочной численности работников
-справки об отсутствии фин.-хозяйственной деятельности за отч.период
-доверенности
-налоговой декларации по УСН