AKAM, как обновить программу разово, без подписки на ИТР?
up
up
up
У Вас по-моему стоит еще прошлогодняя версия программы. До последних изменений в этом году в программу ранее были дополнительно внесены:Только этим, или еще какие-то изменения есть?
Можно ли увидеть полный перечень?
В этом году форму приказов я изменял.Compteh, программа приказ на директора формирует кривой. В новой версии так же?
Завтра Вам позвоню.Вы вроде сеть хотели усовершенствовать? Лучше бы сделать обновление после этого, чтобы все сразу настроитьАлексей, запиши меня пожалуйста на обновление на 3-х компах.
Ок! Будем ждать звонка.Завтра Вам позвоню.Вы вроде сеть хотели усовершенствовать? Лучше бы сделать обновление после этого, чтобы все сразу настроить
это есть.- заявление о принятии в общество;
- заявление о выходе из общества;
- акт оценки имущества, вносимого в качестве дополнительного вклада;
- акт приема-передачи имущества, вносимого в качестве дополнительного вклада;
- оферта о продаже доли;
- акцепт на оферту;
- опись документов, передаваемых клиенту;
Исправили в последнем релизе
Ну вот и я говорю - только Compteh.собираюсь приобрести другую программу.
Пишите compteh@mail.ru или звоните завтра 89036198786, разберемся что не такCompteh, мне похоже пора привести в порядок свою программу... (не работает, после переустановки винды, незнаю что делать). не поможите?
Blanko, а Вы позвонить не пробовали?
Добавлено через 49 секунд
Вот хотим купить данный софт.
Что скажите? Как он себя в работе показал?
Думаю в программу Compteh пора добавить функциональность CRM. Если будет очевидно, что значительная часть текущих обладателей программы готовы к платному переходу на новую версию, то автор будет работать оптимистично и энергичноРаботать в 2-х программах - это утопия по-моему...
Открою страшную тайну - 1С совместима с любой программой, от SAP до какой-нить домашней бухгалтерии. Механизмов совмещения великое множество http://v8.1c.ru/overview/Term_000000581.htmконкурентное преимущество АКАМа - совместимость с 1С
Я вот так и повёлся на CRM систему, на платформе которой АКАМ написал свою конфигурацию, но CRM отдельно стоит гораздо дешевле.Татьяна, после нашего последнего общения и Вашей помощи мы пользуемся Комптехом.
Но вот не дает мне покоя наличие СРМ у АКАМа и ее возможности.
Работать в 2-х программах - это утопия по-моему...
Так что мы в смятении.
"Быть или не быть?", ой "брать или не брать - вот в чем вопрос!" :dont_know:
У меня вот как раз по работе со справочником КЛАДР, программа от АКАМ и начинает жутко тормозить! Ввод адреса происходит 30мин.!У нас стоят обе программы, но пользуемся активно Комптехом. Акам используем только для регистрации ИП и проверки адреов и индексов по кладру.
Татьяна, после нашего последнего общения и Вашей помощи мы пользуемся Комптехом.
Но вот не дает мне покоя наличие СРМ у АКАМа и ее возможности.
Работать в 2-х программах - это утопия по-моему...
Так что мы в смятении.
"Быть или не быть?", ой "брать или не брать - вот в чем вопрос!" :dont_know:
По умолчанию там ничего ни с чем не совместимо. Нет никаких встроенных выгрузок, обменов. То есть совмещать надо будет при помощи программиста вручную. Овчинка не стоит выделки.Mrist, тут есть еще одно конкурентное преимущество АКАМа - совместимость с 1С. А это существенная автоматизация всех бизнесов процессов.
КЛАДР это очень ресурсоемкий классификатор, поэтому требует достаточной мощности компьютера. Почти все современные компьютеры и ноуты имеют достаточные характеристики для 8.1 но если компьютер древний, то может тормозить. Либо еще как вариант - проверить настройки антивируса и вписать туда исключение на 1С.У меня вот как раз по работе со справочником КЛАДР, программа от АКАМ и начинает жутко тормозить! Ввод адреса происходит 30мин.!
А у меня 1С от www.soft-reg.ru , ввожу адрес с помощью быстрого поиска за 5 секунд. Кто-нибудь пользуется этой программой?У меня вот как раз по работе со справочником КЛАДР, программа от АКАМ и начинает жутко тормозить! Ввод адреса происходит 30мин.!
мы пользуемся - совтина хорошая, но требует доработки. все времени не хватает написать разработчику весь перечень замечаний (например криво окведы вставлять и еще кой какие замечания). Предлагаю объединиться и написать ему совместно - что подправитьА у меня 1С от www.soft-reg.ru , ввожу адрес с помощью быстрого поиска за 5 секунд. Кто-нибудь пользуется этой программой?