Насчёт работы ничего сказать не могу. Но несколько лет назад на форуме размещала своё сообщение руководитель клиентского отдела московского центрального офиса банка «Авангард», о привлечении клиентов. Так вот, если вы найдёте её сообщение (я к сожалению ссылку дать не смогу, но может кто из сторожил форума подскажет), позвоните ей и скажите волшебную фразу: «Я с регфорума, нужно открыть счёт», то вы, ваши дети и внуки, а также все близкие и не очень близкие родственники вашей жены, включая её подруг, получат «вечный бан» в этом банке. С её слов за несколько лет после размещения своего сообщения, она не открыла ни одного р/с для форумчан. Может это был тот редкий и «удачный» момент, когда к человеку не нужно обращаться ни по каким вопросам в силу различного рода обстоятельств. Вот, как то так.Говорят авангард еще работать хорошо дает что скажите по поводу этого банка?
Не понимаю, что делают в списках востребованных банков Тиньков и Точка? Это же геморрой за собственные деньги...
тинькофф актуально на сейчас нерабочий банк
точка банк отличный но крайние 2 месяца проблемы с открытием
Сейчас да,но что будет с Нового года?Сбербанк вроде ничего сейчас
С нынешними поправками может, что и изменится. Сейчас сложно прогнозировать.Сейчас да,но что будет с Нового года?