Филиал 7701 ВТБ (бывший ВТБ24). На рынке за него просят 250-300К, но денег своих 100% стоит !
Шикарный филиал на марксистской 5 был, сейчас нереально попасть, а раньше с улицы заходили. За визитку директора готовы были 50 платить.
Почему, был?
ну потому что сейчас туда не попасть так просто как раньше
Ну это уже другой вопрос.. )
Он то есть, но попасть туда - открыться, действительно можно только по хорошей
рекомендации, и как правило, в крупный сегмет, дают работать,
если не шкодничать и слушаться, что говорят..
Такое же, как и о нынешних Точка, Модуль и иже с ними.У кого какое мнение на счёт Тинькова?
У кого какое мнение на счёт Тинькова?
У кого какое мнение на счёт Тинькова?
Какой офис?) Они же всегда себя позиционировали, что работают без офисов. Знаю, было у них только в Москве здание головное, но туда не так просто попасть было.После банк приглашает явится к ним офис
Какой офис?) Они же всегда себя позиционировали, что работают без офисов. Знаю, было у них только в Москве здание головное, но туда не так просто попасть было.
У кого есть выход на ВТБ (бывшее ВТБ 24, филиал 7701) г.Москва, напишите в личку
Банк без офисов - это на этапе открытия счета, а вот когда расчетник "хлопнут", при том с остатком на "борту", - закрыть счет и вывести деньги можно только в офисе, даже если клиент живет за 1000 километров от Москвы.
В каком офисе? Про это вопрос. Вот, что они пишут у себя на сайте: "Первый российский банк, который полностью отказался от отделений. Все банковские операции мгновенно проводятся по телефону или через интернет."
И это реально так. Я просто столкнулся с ним 7 лет назад, нужно было разобраться, что они незаконно знакомому оформили кредит (кто-то по ксерокопии паспорта удаленно подал заявку), а потом ещё деньги требовали вернуть. Хотел прийти к ним в офис, разобраться в ситуации. Но нет, некуда было идти. В головной офис не пускали. По телефону говорили, что лично клиентов не принимают, только удаленно. В итоге, всё было долго и через суд. Как сейчас - не знаю. Может, уже стали впускать клиентов в свой головной офис для решения вопросов.
То есть попасть к ним на личный прием можно только по приглашению? С улицы же не зайти и сейчас?Тинькофф имеет свойство блокировать счета с большими суммами и приглашать директора, к примеру, из Якутска, в Москву для закрытия.