аааааа...
спасибо Вам ))))))
хоть высплюсь сёдня гы
Добавлено через 195 часов 13 минут 6 секунд
ОТКАЗ!
"представленное заявление удостоверено подписью Заи, с указанием паспорт-х данных отличных! от пасп-х данных лица имеющего право без доверенности действовать от имени "ЗАО"
Мой Зая, а он же Гена недавно менял паспорт
(МДА МОЙ КОСЯК)!
как мне быть теперь ?
подаю старые (по №760 ПП) формы
Р13001 и Р14001?
самый главный
ВОПРОС?
1) в
14001 страница 02 - в сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица, знак "V" проставляется
в пункте 3.2 и заполняется
лист Б ?
ИЛИ
2) в иные сведения о юридическом лице, не связанные с внесением изменений в учредительные документы, знак "V" проставляется
в пункте 3.10. При этом перечень изменяемых сведений указывается на
отдельном листе....?
В соответствии со статьей 9 ФЗ от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
при государственной регистрации юридического лица заявителями могут являться следующие физические лица:
В руководитель постоянно действующего исполнительного органа регистрируемого юридического лица или иное лицо,
имеющее право без доверенности действовать от имени этого юридического лица:
при государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица;
при внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы;
Добавлено через 219 часов 19 минут 28 секунд
Спасибо большое, а если еще изменились паспортные данные одного из участников, то в форме 13 указывать старые данные, а в форме 14 - новые?
у меня схожээ ? был ОТКАЗ!
Мой Зая, менял паспорт как мне быть
подаю старые формы Р13001 и Р14001?
и самый главный ВОПРОС?
1) в форме 14001 - знак
"V" проставляется в пункте
3.2?
в сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица, и заполняется лист Б ?
ИЛИ
2) знак
"V" проставляется в пункте
3.10. в иные сведения о юридическом лице, не связанные с внесением изменений в учредительные документы, При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе....?