может, но лучше подать 38
понять бы как его заполнить правильно..
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
может, но лучше подать 38
делайте в программке, вот и всёпонять бы как его заполнить правильно..
Добрый день, коллеги! Скиньте мне, если не сложно заполненную форму Р38001 от имени директора юрлица возражения по другому юрлицу
fishkin, Скинул
Добрый день всем! Подниму свой вопрос)Добрый день! Можно и мне образец заполнения 38 формы на электронку olga_stulova@list.ru, буду очень Благодарна!!!!
Сегодня день сюрпризов, узнали что нашего должника ликвидировали, а также организацию, в которой мы учредители с приличной долей уставного капитала. Правильно ли поняла из обсуждения в теме, что нашем случае в титульном листе надо отмечать п. 3, 4.?
И еще такой вопрос, можно ли заверенную нотариально форму отвезти курьер с доверенностью от организации? Кто сталкивался?
Есть срок, который позволяет подать возражение по 38. И образец заполнения все еще актуаленКомпанию уже ликвидировали какой смысл подавать, это нужно было делать до ликвидации, а теперь всё, в суд
Есть срок, который позволяет подать возражение по 38. И образец заполнения все еще актуален
Большое спасибо за ответ! Но я уже столкнулась с написанием жалобы на одного из должников, которому грозила ликвидация при том, что в суде слушается банкротное дело. В итоге я получила ответ от 46 налоговой, что направляйте возражение по форме 38. Консультанты из 46, тоже говорят про форму 38. Параллельно я напишу жалобе, не впервой.Вот только форма Р38001 называется "Возражение заинтересованного лица относительно предстоящей государственной регистрации изменений устава юридического лица или предстоящего внесения сведений в Единый государственный реестр юридических лиц". А в Вашем случае регистрация уже свершилась.
Поэтому, как мне представляется, Вам надо подавать жалобу в порядке Главы VIII.1. ФЗ "О госрегистрации юридических лиц".
Но я уже столкнулась с написанием жалобы на одного из должников, которому грозила ликвидация при том, что в суде слушается банкротное дело.
И тем не менее... Как выяснилось, один из кредиторов обращался именно с возражением по формой 38, после чего налоговая внесла запись "Представление заявления лицом, чьи права и законные интересы затрагиваются в связи с исключением юридического лица из ЕГРЮЛ". А права затрагиваются не только ликвидируемого лица, но и кредиторов и учредителей. Поэтому вопрос более не актуален.Ключевое слово - "грозила".
И тем не менее... Как выяснилось, один из кредиторов обращался именно с возражением по формой 38, после чего налоговая внесла запись "Представление заявления лицом, чьи права и законные интересы затрагиваются в связи с исключением юридического лица из ЕГРЮЛ". А права затрагиваются не только ликвидируемого лица, но и кредиторов и учредителей.
делайте в программке, вот и всё
Всем, привет!
Просьба выслать образец заполнения формы 38001, у меня в выписке стоит "(недействующее юридическое лицо)", видимо причина в не сдаче отчетности. Подавать будет Ген. дир. он же учредитель.
Плиз, подскажите что написать в причинах возражения? Мол обязуемся устранить или чтот другое?
nutella9530815774@mail.ru
спасибо!
скинулДобрый день, Коллеги!
Пришлите, пожалуйста, заполненный образец ф.38001 для случая о исключении из ЕГРЮЛ по недостоверности адреса юр. лица, на почту sksh@yandex.ru. Заявитель директор данного же юр. лица.
Заранее спасибо!