всем кому надо, пишите в личку, или через цитировать запрашивайте
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста образец 38001 по недостоверности адреса, буду очень благодарна!ea_shukina@mail.ru
всем кому надо, пишите в личку, или через цитировать запрашивайте
скинулЗдравствуйте!Пришлите пожалуйста образец 38001 по недостоверности адреса, буду очень благодарна!ea_shukina@mail.ru
скинул
то что фирма рабочая, деятельность ведётся. В настоящее время заключается договор аренды, или смена адреса на домашний, ну и в этом родеПодскажите пожалуйста, что лучше написать в листе Г, если исключают из-за недостоверности адреса?
на каком этапе доброволки по суду, Вы остановились?Всем доброго дня! Прошу помощи по мотивировочной части.
Предыстория - Арбитраж обязал ликвидировать ООО. Ликвидатор подал заявление о ликвидации, пропечатался в Вестнике и на этом остановился. ИФНС приняла решение о ликвидации. Но арбитраж опять обязал ликвидироваться самостоятельно!!!
Заранее спасибо, Всем удачной пятницы.
P.S. Если не трудно образец заполнения 38001. mailbag@mail.ru
давно налоговая приняла и опубликовала Решение о предстоящем исключении? Если недавно, то завершайте процедуру, Решение о предстоящем исключении не будет помехойПодача промежуточного баланса
можно не подаватьТак для этого надо подать форму 38001, с мотивировочной частью (по которой и есть вопрос).
эта запись Вам не помешает завершить процедуруИли я что-то не догнал?
Может, об исключении из ЕГРЮЛ?ИФНС приняла решение о ликвидации.
Может, об исключении из ЕГРЮЛ?
А по какому из оснований?
Недостоверный адрес?