valeriya01
Новичок
- 27 Янв 2017
- 3
- 0
нет
ставите 3. Сдайте в территорию и в 46-ую договор + сопровод + письмо от собственника, где он подтверждает договорные отношения
СПАСИБО
нет
ставите 3. Сдайте в территорию и в 46-ую договор + сопровод + письмо от собственника, где он подтверждает договорные отношения
скинулпожалуйста, пришлите на мою почту annushka160996@mail.ru заполненную форму Р38001. По нашему ООО вы
несено решение об исключении из ЕГРЮЛ (сначала была недостоверность адреса). Форму Р38001 будет подавать в ИФНС наш директор. Благодарю. Анна.
всем кому надо, пишите в личку, или через цитировать запрашивайте
скинулпожалуйста, можно мне тоже форму, я ее уже заполнила сама, но хочу проверить перед подачей. Спасибо.
hai-lina@yandex.ru
Добрый день.всем кому надо, пишите в личку, или через цитировать запрашивайте
скинулДобрый день.
Пожалуйста, поделитесь со мной тоже образцом заполнения формы 38001 с возражением об исключении. Что-то "подвис" на листе "Г".
Почта: royalparket77@gmail.com
Gosrt4, Пришлите пожалуйста образец заполнения 38001 на selao@mail.ru
Спасибо!
скинул. Если подавать с ЭП, то нотариусом заверять не надоGosrt4, пожалуйста, пришлите на адрес constanteen@mail.ru заполненную форму Р38001. По нашему ООО вынесено решение об исключении из ЕГРЮЛ (сначала была недостоверность адреса). Форму Р38001 будет подавать в ИФНС наш директор, он-же соучредитель. Заранее благодарю. Константин.
P.S. Если подавать через личный кабинет на nalog.ru надо ли нотариально заверять заявление?
Gosrt4, Пришлите пожалуйста образец заполнения 38001 на selao@mail.ru
Спасибо!
нет, не надоа надо ли сшивать возражение или сейчас принимают не сшитое?
Пришлите мне на почту romangorbachev52@gmail.com заполненную форму Р38001, пожалуйста.всем кому надо, пишите в личку, или через цитировать запрашивайте
скинулДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Вышлите пожалуйста образец формы 38001!!! Нам нужно успеть подать до НГ, а я так и не могу разобраться, что и как. Уже четыре раза подавали на внесение изменений в адрес, и каждый раз отказ....в итоге исключение((((
6499489@gmail.com
Спасибо!!!