Gosrt4
Активист
скинулДобрый день. Уважаемый Gosrt4, скиньте и мне, пожалуйста, образец заполнения формы 38001 - возражение на исключение юр.лица из ЕГРЮЛ, как недействующего. crystal-max@mail.ru
Заранее очень благодарна.
скинулДобрый день. Уважаемый Gosrt4, скиньте и мне, пожалуйста, образец заполнения формы 38001 - возражение на исключение юр.лица из ЕГРЮЛ, как недействующего. crystal-max@mail.ru
Заранее очень благодарна.
в отказе про собеседование тоже написали ?Сказали, что не проходил собеседование в территориальной, вот они и не подтвердили адрес. Че за бред??? на сколько я знаю, собеседование не является законодательно закрепленным обязательным элементом. и потом, мы ликвидируемся, зачем нужно собеседование?
Добрый день, можно попросить отправить форму 38001, когда ликвидируется должник из-за недействительного адреса в ЕГРЮЛ? адрес почты als_msk@mail.ru
Заранее спасибо!
отправил на почтуКоллеги, вопрос по заполнению формы 38001,
Должника хотят ликвидировать в связи с недостоверным адресом.
Вопрос, в форме в листе А, мы ставим какую цифру в разделе 2: "1- Сведений об адресе юридического лица" или "3 - иных сведений о юридическом лице"?
По логике должна быть цифра 1, поскольку из-за адреса же ликвидируют, но на каких-то сайтах пишут, что нужно ставить 3.
Поскольку логика инспекции и просто логика иногда не сходятся, ОЧЕНЬ прошу помочь)
Коллеги, вопрос по заполнению формы 38001,
Должника хотят ликвидировать в связи с недостоверным адресом.
Вопрос, в форме в листе А, мы ставим какую цифру в разделе 2: "1- Сведений об адресе юридического лица" или "3 - иных сведений о юридическом лице"?
По логике должна быть цифра 1, поскольку из-за адреса же ликвидируют, но на каких-то сайтах пишут, что нужно ставить 3.
Поскольку логика инспекции и просто логика иногда не сходятся, ОЧЕНЬ прошу помочь)
в отказе про собеседование тоже написали ?![]()
обратитесь к форумчанину SokolovА вообще есть практика оспаривания решения по этому подпункту?
скинул
скинулДобрый день. Уважаемый Gosrt4, пришлите мне тоже, пожалуйста, образец заполнения формы 38001. Нас хотят исключить как недействующее юр.лицо. fadeev_andrey75@mail.ru.
Огромное спасибо заранее!
скинулДобрый день. Просьба отправить заполненный образец формы 38001 на эл.почту krik88@gmail.com. Заполняем впервые и много непонятного. Заранее спасибо!
через СБИС не слышал что бы отправляли. Вот сервис для отправкиПодскажите пожалуйста. Можно ли отправить по СБИС форму Р38001? Исходящим письмом в налоговую