Ответ: Сбор гильдии собственников.
в прошлом году мне на адрес за моей спиной посадили 4 фирмы. Всех разыскал, они показали на фирму Расоби, что у неё купили готовые ООО. Взбесило это реально. Центральный ОБЭП привлекал. Одно слово-подонки!
по определению.
да хавно-контора!
я с этой фирмой работаю иногда... услуги необосновано дорогие... было пару раз очень сильных подстав с их стороны.. когда дозвонилась до руководителя фирмы, что бы обсудить проблемы и конфликты, мне , так же руководителю подобной фирмы, было в не очень ласковой форме сказано "не нравиться-не пользуйтесь, вот такого качества у нас товар"
Редкостные г...овнюки! Работала с ними несколько лет назад, торговали в основном бумагой. Более того, знаю всю поднаготную (от сотрудника). Не думаю, что сейчас все изменилось - рыба тухнет с головы. А голова там "вонючая"!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане, и особенно
адекватный николай егорыч
КОШЕЧКА
Alisa
Меня зовут Акенина Юлия, и я являюсь директором компании, которую Вы так усердно здесь "хвалите". Для начала поясню, что из себя представляет компания "РаСоБи", ибо у меня сложилось впечатление, что не все участники разговора с нами действительно знакомы, и своим участием в дискуссии просто решили сделать беседу более зрелищной. Так вот. "РаСоБи" работает на рынке юридических услуг уже более 8 лет, компания растет, развивается, и на данный момент штат сотрудников составляет около 50 человек. Подчеркну, что на протяжении многих лет компания не меняла адрес своего местонахождения, что, на мой взгляд, достаточно показательно для нашего рынка.
Компания постоянно осваивает новые направления, поддерживая и расширяя старые, и на сегодняшний день мы являемся одними из лидеров в ряде юридических услуг, с которыми вы, наверняка, периодически сталкиваетесь. Кроме того, нам принадлежит несколько масштабных интернет-проектов, о качестве и востребованности которых ежедневно говорит статистика обращений к нам наших клиентов. Также наша компания владеет рядом помещений, в том числе помещением по ИФНС 27, который мы предоставляем в качестве юридического адреса.
Основной состав компании работает вместе от 3 до 6 лет. Я лично пришла в эту компанию специалистом по регистрации в августе 2003 года, и в декабре 2004 года стала ее директором. Компания принадлежит Николаю Усову, который поднимал ее "с нуля", и тот, кто лично с ним знаком, знает, что это – человек с трезвыми взглядами, здравомыслящий и стремящийся не только к саморазвитию, но и к развитию других. Вообще, информация о нашей компании находится в открытом доступе, и, при желании, вы с легкостью сможете найти ее в Интернете.
Вступать с вами в дискуссии я не стану. У нас много работы, и загруженность всех сотрудников чрезвычайно большая, поэтому нам просто некогда заниматься тем, чтобы обливать грязью других в ответ на комки, кинутые в нас. Однако чтобы в сознании остальных форумчан не закрепился тот неоднозначный образ, который нам хотят приписать – отвечу всем по порядку.
адекватный николай егорыч
Да, был некий прецедент, когда нашей компанией был приобретен недорогой юридический адрес по 27 ИФНС для создания фирм, адрес этот был куплен у юридической компании, которая, как в дальнейшем выяснилось, не совсем корректно себя повела. Название этой компании называть не буду, поскольку между собой мы отношения давно выяснили.
По поводу привлечения Центрального ОБЭП. В ходе деятельности нашей компании мы не раз сталкивались с проверками самого разного рода и все их выдержали: нарушений с нашей стороны проверяющими органами выявлено не было.
Насколько я помню, Вы, Евгений Петрович, достаточно часто звоните в нашу компанию с предложением о сотрудничестве, предлагая Ваш адрес на продажу. Однако у нас в собственности находится свой адрес, относящийся к нашей любимой ИФНС 27, поэтому Ваше предложение нами, к сожалению (или к счастью?), в данный момент не рассматривается.
КОШЕЧКА
Не сочтите за дерзость, но все-таки: когда Вы мне звонили и по какому вопросу? Боюсь, Вы разговаривали все-таки не со мной, ибо у меня не входит в привычку общаться с людьми "в не очень ласковой форме".
По вопросу "необоснованно дорогих услуг" замечу только, что наши услуги – это оптимальное соотношение цены и качества, иначе мы бы не только не получали бы прибыль, но, возможно, и не работали бы. Наши услуги не рассчитаны на VIP-клиентов, которым без разницы, сколько платить: у нас очень большой спектр услуг, и все они рассчитаны на клиентов самого разного уровня. Еще хочется отметить, что мы не являемся посредниками и не занимаемся перепродажами чужих услуг. Да, мы работаем с рядом собственников по юридическим адресам, но стараемся минимизировать работу с посредниками, т.к. это, во-первых, неудобно, а во-вторых, просто невыгодно.
Alisa
Честно говоря, здесь мне сказать нечего, единственное, что: передавайте привет этому "сотруднику" и пользуйтесь освежителем воздуха.
Также хотелось бы высказать искреннее недоумение по поводу политики самого форума. В правилах форума есть совершенно четкие пункты 1.1. и 1.2., говорящие о "недопустимости использования в тексте сообщений ненормативной лексики (в т.ч. имитации ненормативной лексики, эвфемизмов)", а также перехода на личности и высказывания оскорблений по отношению к другим участникам форума. Получается, что любой человек, даже не знающий о существовании нашей компании, может просто придти и совершенно необоснованно вылить на нас свою порцию грязи, даже не смотря на правила. Хочу обратить на это внимание модераторов форума.
В заключение хочу поблагодарить участника форума nazar13 за поддержку.
Если еще у кого-то из участников беседы или других участников форума появятся вопросы по качеству оказываемых нами услуг – вы всегда можете позвонить по телефону 783-93-44, попросить секретаря соединить со мной, и мы сможем лично обсудить все возникшие у вас вопросы по работе с нашей компанией.