Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
Ответ: РаСоБи (экс. Гермиона)

Вот так я и знал, что переход от оскорблений к откровенной клевете состоится! Далее уважаемая Евгения все переговоры исключительно по телефону или при личной встрече!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ответ: РаСоБи (экс. Гермиона)

проницательный вы наш. опровергнуть уже нечем.
теперь вы будете мне звонить и лично приезжаеть.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Re: Ответ: РаСоБи (экс. Гермиона)

Вот так я и знал, что переход от оскорблений к откровенной клевете состоится! Далее уважаемая Евгения все переговоры исключительно по телефону или при личной встрече!

то есть, вы отрицаете торговлю мертвыми душами? дир пропал не отработав и месяца...меняйте за свой счет

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

то есть, вы отрицаете торговлю мертвыми душами? дир пропал не отработав и месяца...меняйте за свой счет
Интересно... А сколько он должен работать ? И самое главное - как его это сделать заставить ?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

Интересно... А сколько он должен работать ? И самое главное - как его это сделать заставить ?

месяц-полтора... По опыту, такие конторы гарантируют выход нома в течение максимум 2-х месяцев, если пропадает, меняют за свой счет.
А так получается, что ном не вызывной, но от нас это утаивают и продают фирму, как с выездным...

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

как его это сделать заставить ?
а это уже не ее вопросы и проблемы - кто занимается подобными услугами, тот и должен думать - как сделать так, чтобы гном не пропадал.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

месяц-полтора... По опыту, такие конторы гарантируют выход нома в течение максимум 2-х месяцев, если пропадает, меняют за свой счет.
А так получается, что ном не вызывной, но от нас это утаивают и продают фирму, как с выездным...
По разному, как правило гарантируют выход в банк в течении недели - двух и то не всегда , это если Легион который Роман, то и этого может не быть. Никто как правило не утаивает, думаете Василевскому более заняться нечем чем с Вами тут гавкаться ? Номы публика такая - сегодня есть, завтра пырнули ножем и в больницу валяться на пару месяцев , либо просто внезапно уезжают без предупреждения .....

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

По разному, как правило гарантируют выход в банк в течении недели - двух и то не всегда , это если Легион который Роман, то и этого может не быть. Никто как правило не утаивает, думаете Василевскому более заняться нечем чем с Вами тут гавкаться ? Номы публика такая - сегодня есть, завтра пырнули ножем и в больницу валяться на пару месяцев , либо просто внезапно уезжают без предупреждения .....

да не вопрос, пусть хоть сами своих номов поубивают. Мне всё равно, мне главное, что бы работа. за которую я плачу была выполнена. А если не получается- не нужно заниматься и тем более брать за это деньги. А то мы получается заплатили и ничего не получили. Как раз банк у нас и висит.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

100% моя тема.

Могу дать всем несколько советов по удержанию гнома «в поле зрения» и «в шаговой доступности»:

1. Платить гному по факту выполнения всех работ после получения на руки «Интернет-Клиента», а не за каждый выезд по 1000 руб. У гнома появится мотивация довести дело до конца, так как на горизонте в этом случае «маячит» вознаграждение.

2. Платить гному выше рынка. Только в случае, если клиент не платит Гномоводу.

3. Платить гному ежемесячно небольшую зарплату. Это будет являться самой крепкой мегамотивацией (!)

и самое главное: Между исполнителем и гномом должна возникнуть коммуникация, не основанная на финансовой заинтересованности. Всегда гнома полезно к себе – РАСПОЛОЖИТЬ. И поощрять. Не всегда материально: иногда полезно после встречи у нотариуса сводить гнома в ресторан, например.
А если к гному относиться, как к «пушечному мясу», гном это сразу почувствует на невербальном уровне. И все указанные составляющие перестанут правильно функционировать. В иных непродуманных случаях, работа с гномами для исполнителя – риск. В первую очередь риск «потерять лицо» перед клиентами, кто гнома заказывает. Ибо никто не несёт ответственность за возможные вариации поведения постороннего человека. И надеяться, что за купюру зелени гном пойдёт за тобой на край света или в турму – миф. Даже если человек очень нуждается в деньгах. Иногда гордость – берёт верх. Поэтому, в случаях, когда гном «соскочил», это значит что исполнитель: либо скупой, либо чересчур презрителен к гному. А эти факты, как правило, встречаются часто…

P.S. Последний абзац является пищей для темы: «Почему соскакивают гномы?»

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Да, я вот удивляюсь, когда у меня спрашивают гномика и.... а можно подешевле...и т.д... мы там сами получим, много на него сделаем, да тоько подписать и т.д и тп.... И начинаются какие то косяки... Лично я, когда беру такой заказ от своего клиента, сразу закладываю приличную цену гномикам, и все им отдаю до копейки! и проблем не было повторюсь - НИКОГДА. А вот у партнеров некоторые косячки пошли:( но почему то не у меня ( не у моих фирм)...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
я не знаю, сколько получает гном, но за выезд расоби берет 4500 р. думаю, хотя бы половину получает гном

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Да, я вот удивляюсь, когда у меня спрашивают гномика и.... а можно подешевле...и т.д... мы там сами получим, много на него сделаем, да тоько подписать и т.д и тп.... И начинаются какие то косяки... Лично я, когда беру такой заказ от своего клиента, сразу закладываю приличную цену гномикам, и все им отдаю до копейки! и проблем не было повторюсь - НИКОГДА. А вот у партнеров некоторые косячки пошли:( но почему то не у меня ( не у моих фирм)...

немного не поняла твою мысль :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Гном за выезд получает не более 1000 руб, а то и менее... об заклад могу побиться:D
Некоторые пастухи и до 2 - х дают, но в среднем гному идет рубль-полтора

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
я не знаю, сколько получает гном, но за выезд расоби берет 4500 р. думаю, хотя бы половину получает гном

:)
Немного не так ... РАСОБИ с Вас берет предположим 4500.... 4000 отдает пастуху за выезд гнома, а самому гному от всего этого перепадает 1000 рублей. Т.е. основная маржа оседает в руках организатора - гномовода. Как правило это более оборотистый односельчанин этого самого гнома. В идеале должен отвечать за его четкий выезд в работоспособном виде и состоянии, осуществлять его поиски при недоступности и.т.п., однако большинство просто берут деньги особо не заморачиваясь дальнейшими движениями

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
короче, кинула меня и моего клиента Расоби... и все их "ой, мы честная контора, а вы на нас клевещете" и т.д. -всё фигня... не работайте с ними.. правильно тут писали, что они торгуют бумагой и изначально мертвыми душами :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.