Да нет с гномами общался ... они по разному получают, кто больше, кто меньше ... некоторым до 2 тыс. дают, но таких очень мало.Это они Вам так говорят...
За 2000/выезд гном должен быть НУ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ (!)
Да нет с гномами общался ... они по разному получают, кто больше, кто меньше ... некоторым до 2 тыс. дают, но таких очень мало.Это они Вам так говорят...
За 2000/выезд гном должен быть НУ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ (!)
100% моя тема.
Могу дать всем несколько советов по удержанию гнома «в поле зрения» и «в шаговой доступности»:
1. Платить гному по факту выполнения всех работ после получения на руки «Интернет-Клиента», а не за каждый выезд по 1000 руб. У гнома появится мотивация довести дело до конца, так как на горизонте в этом случае «маячит» вознаграждение.
2. Платить гному выше рынка. Только в случае, если клиент не платит Гномоводу.
3. Платить гному ежемесячно небольшую зарплату. Это будет являться самой крепкой мегамотивацией (!)
и самое главное: Между исполнителем и гномом должна возникнуть коммуникация, не основанная на финансовой заинтересованности. Всегда гнома полезно к себе – РАСПОЛОЖИТЬ. И поощрять. Не всегда материально: иногда полезно после встречи у нотариуса сводить гнома в ресторан, например.
А если к гному относиться, как к «пушечному мясу», гном это сразу почувствует на невербальном уровне. И все указанные составляющие перестанут правильно функционировать. В иных непродуманных случаях, работа с гномами для исполнителя – риск. В первую очередь риск «потерять лицо» перед клиентами, кто гнома заказывает. Ибо никто не несёт ответственность за возможные вариации поведения постороннего человека. И надеяться, что за купюру зелени гном пойдёт за тобой на край света или в турму – миф. Даже если человек очень нуждается в деньгах. Иногда гордость – берёт верх. Поэтому, в случаях, когда гном «соскочил», это значит что исполнитель: либо скупой, либо чересчур презрителен к гному. А эти факты, как правило, встречаются часто…
P.S. Последний абзац является пищей для темы: «Почему соскакивают гномы?»
некоторым до 2 тыс. дают, но таких очень мало.
Гномы не исчезают когда им платишь не менее 5000р, да и становятся более ответственными. За качество надо платить, и хорошие деньги!
поясню - при первичке и прочих прямых рег.действиях , регистратор сам контролирует процесс, применяет свой труд, знания, опыт и.т.п.. Получив отказ он несет полную ответственность за не выполненную или ненадлежащим образом выполненную им самим работу. Что касаемо гномов, то рабовладельческий строй у нас фактически был отменен в 1861 г. манифестом государя -императора. В Конституции РФ записано, что труд свободен, принудительный труд запрещен. Соответственно заставить человека куда то пойти и что то полдписать против его воли невозможно,ни один регистратор не может гарантировать дееспособность гнома в течение неопределенного периода, отсюда возникают риски связанные с приобретение готовой компании без смены Генерального директора.да какая мне разница, сколько гном получает, я же плачу фирме...
С.К.А, странную аналогию вы проволите...
тоже самое, если придет клиент и оплатит 10 т.р. за подготовку первички, потом будет отказ и ему скажут "а что вы хотели? ведь самому регистратору досталась только тысяча рублей"
не честно как-то... кидалово
ни один регистратор не может гарантировать дееспособность гнома в течение неопределенного периода,
это уже другой расклад ..... Речь идет нее о многоразовой доступности, согласись, что глупо платить зарплату человеку , который нужен будет всего 3 разаЯ могу гарантировать - 100 %.
Но...
У меня гном на зарплате... И чтобы "убежать" в этом случае, нужно быть полным дебилом.
поясню - при первичке и прочих прямых рег.действиях , регистратор сам контролирует процесс, применяет свой труд, знания, опыт и.т.п.. Получив отказ он несет полную ответственность за не выполненную или ненадлежащим образом выполненную им самим работу. Что касаемо гномов, то рабовладельческий строй у нас фактически был отменен в 1861 г. манифестом государя -императора. В Конституции РФ записано, что труд свободен, принудительный труд запрещен. Соответственно заставить человека куда то пойти и что то полдписать против его воли невозможно,ни один регистратор не может гарантировать дееспособность гнома в течение неопределенного периода, отсюда возникают риски связанные с приобретение готовой компании без смены Генерального директора.
согласись, что глупо платить зарплату человеку , который нужен будет всего 3 раза
неее .... ежели конечно Вам было обещано, что гном будет приезжать по первому требованию в любое время дня и ночи, то Вы правы. Как правило же нормальные регистраторы предупреждают о рисках связанных с директорами и прочееречь не об ответственности гнома передо мной, а об ответственности фирмы... все что вы описываете вообще забота тех, кто получает деньги, а не клиентов.
неее .... ежели конечно Вам было обещано, что гном будет приезжать по первому требованию в любое время дня и ночи, то Вы правы. Как правило же нормальные регистраторы предупреждают о рисках связанных с директорами и прочее
Блин , по языку надо бить таких сотрудников мухобойкой .....мне сказали "номинал очень ответственная, с ней проблем не будет" дословно
Я имею ввиду не готовки, а клиентский заказ. И клиентов много которые готовы заплатить 10000р, чтоб гном стал дириком.Врут…
В качестве гнома в этом случае должен быть «Фёдор Бондарчук»...
На худой конец – «Андрей Григорьев Апполонов»
А так, предлагают - максимум «Сергея Шнурова». И то, в лучшем случае…
В этом случае фирма с гномом не сможет «войти в рынок», у такой фирмы будет слишком высокая цена, на неё на вряд ли найдётся покупатель… Тогда гораздо проще будет купить «Гномоготовку» с открытым счётом и Интернет-клиентом…
а ничего что так никто и не приехал??? мы ее месяц ждали!Первый выезд в банк был сделан 13.03.2009г., второй выезд в банк 01.04.2009г.
В связи с некой проблематичностью в общении с Вами было предложено найти нового директора самостоятельно, чтобы произвести смену. Вы по какой-то личной причине от такой комбинации отказались. После этого Вашего желания решить эту проблему мы не видим. Видим только желание пофлудить на этом форуме.
Может хватит уже друг друга говном поливать?
Хаять и все равно продолжать заказывать услуги - признак тупости!
Не нравиться - не ешь (с).
Предлагаю администрации закрыть эту тему.
И наверное, крайне не красиво вашим сотрудникам звонить и орать мне в трубку "ТЫ ЧЁ ТАМ ПОНАПИСАЛА"
Детка, ты расслабься...кура, ты что лезешь? хаю за уже оплаченное. слышишь звон, да знаешь где он!