Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ответ: РаСоБи (экс. Гермиона)

Жаль сотрудничество с этой фирмой началась с подставы, но насчет Ирины могу сказать только хорошее. Со мной разговаривала предельно вежливо и корректно.
Если мне будут нужны готовки - не откажусь от их услуг, но с открытым счетом ни-ни.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Компания принадлежит Николаю Усову, который поднимал ее "с нуля", и тот, кто лично с ним знаком, знает, что это – человек с трезвыми взглядами, здравомыслящий и стремящийся не только к саморазвитию, но и к развитию других.
Да, Николая я знаю и присоеденяюсь к этим словам.
С ребятами я начинала работать ооочень давно, более 8 лет назад, когда они даже Гермионой не были и сидели в маленькой комнатушке, на окраине Москвы. Косяков с ними никогда не было. Николай молодец, крутился как белка в колесе...Когда они уже переехали на Электрозаводскую, тоже работала с ребятами, и все отлично. Потом как то так получилось что наше сотрудничество сошло на нет, но и то только из за того, что у меня появились другие партнеры которые делают эти все дела дешевле...И потребность в их услугах отпала.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Насчет фирмы могу сказать что берут у нас адреса.
Но цены у них :eek: ...Настоящие акулы регистрационного бизнеса.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Одно время плотно работала с "Гермионой". Знакома и с Николаем. Ничего плохого сказать не могу. Вполне адекватные товарищи. Если возникали недоразумения (а у кого их не бывает), то решались довольно быстро.
RaSoBi, одно время вы брали адреса по 13-й Керамический проезд у некой Натальи Владимировны. Там, говорят, суд был по поводу сверхмассового адреса. Не знаете, как сейчас у неё обстоят дела?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Я так поняла, в последствии со временем уже, что мало у них своего, адресов и т.д.. берут у посредников... Да, это факт. поэтому и цены не маленькие отсюда вытекают...А я как то вышла потихоньку сама на исполнителей и уже не обращалась в гермиону.
Остальные все дела все делали четко и в срок.!!! то есть по рабое претензий нет:) Только сотрудники менялись частенько, звоню Лене, лена уволилась, теперь за нее Таня и т.д.. ( лет 5 назад и более) и слышала от других коллег что все бегут оттуда...

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи

добавлю, мне дела до них не было, пока в прошлом году не спрося меня на мой адрес вот эта гермиона не зарегистрировала 4 фирмы, да ещё и со стройлицензиями. Т.е. денег немало взяли с клиентов. А только потом клиенты поняли что их кинули, когда я каждого разыскал и заставил оформлять договор аренды и заплатить мне как собственнику. Плевались, неприято им было что выступили в роли лохов-клиентов упомянутой фирмы.

RaSoBi

Новичок
13 Окт 2009
6
10

Я так поняла, в последствии со временем уже, что мало у них своего, адресов и т.д.. берут у посредников... Да, это факт. поэтому и цены не маленькие отсюда вытекают...А я как то вышла потихоньку сама на исполнителей и уже не обращалась в гермиону.
Еще хочется отметить, что мы не являемся посредниками и не занимаемся перепродажами чужих услуг. Да, мы работаем с рядом собственников по юридическим адресам, но стараемся минимизировать работу с посредниками, т.к. это, во-первых, неудобно, а во-вторых, просто невыгодно.
По вопросу "необоснованно дорогих услуг" замечу только, что наши услуги – это оптимальное соотношение цены и качества, иначе мы бы не только не получали бы прибыль, но, возможно, и не работали бы. Наши услуги не рассчитаны на VIP-клиентов, которым без разницы, сколько платить: у нас очень большой спектр услуг, и все они рассчитаны на клиентов самого разного уровня.

Только сотрудники менялись частенько, звоню Лене, лена уволилась, теперь за нее Таня и т.д.. ( лет 5 назад и более) и слышала от других коллег что все бегут оттуда...
Основной состав компании работает вместе от 3 до 6 лет.

добавлю, мне дела до них не было, пока в прошлом году не спрося меня на мой адрес вот эта гермиона не зарегистрировала 4 фирмы, да ещё и со стройлицензиями. Т.е. денег немало взяли с клиентов. А только потом клиенты поняли что их кинули, когда я каждого разыскал и заставил оформлять договор аренды и заплатить мне как собственнику. Плевались, неприято им было что выступили в роли лохов-клиентов упомянутой фирмы.
Да, был некий прецедент, когда нашей компанией был приобретен недорогой юридический адрес по 27 ИФНС для создания фирм, адрес этот был куплен у юридической компании, которая, как в дальнейшем выяснилось, не совсем корректно себя повела. Название этой компании называть не буду, поскольку между собой мы отношения давно выяснили.

КОШЕЧКА, на сколько я поняла по нашему общению через личку, между нами возникло взаимопонимание.

По претензиям ни кто ни чего нового не написал) на все эти вопросы ответ был дан в первом моем посте.
Еще раз хочется сказать, что если будут вопросу по качеству работы нашей компанией или возникнут не разрешенные проблемы, то милости прошу, звоните по телефону: 783-93-44, напомню еще раз, меня зовут Юлия Акенина, готова буду с вами обсудить эти вопросы.

И еще, ни кто не говорит, что в работе нашей компанией не случается накладок или проблем, случаются как и у всех других. Но все свои проблемы мы решаем и все начатые нами дела доводим до конца. А так же работаем над улучшением наших услуг и уменьшением возникновения разных накладок.

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка

метал молнии во все стороны ))) помню-помню.
Вадим, у тебя конкретно с нашей компанией были проблемы? Ты можешь нам предъявить какие-нибудь претензии по качеству работы? Готов обсудить, мой телефон ты знаешь.
А кто там что :p – мы же взрослые люди )

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

RaSoBi,
Alisa
Честно говоря, здесь мне сказать нечего, единственное, что: передавайте привет этому "сотруднику" и пользуйтесь освежителем воздуха.

Судя по Вашему ответу, мое мнение Вы только подтвердили. Ничего у вас не изменилось и не изменится. Привет!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Вадим, у тебя конкретно с нашей компанией были проблемы? Ты можешь нам предъявить какие-нибудь претензии по качеству работы? Готов обсудить, мой телефон ты знаешь.
да не, Алехандро, я же говорил, что адекватный николай егорыч молнии метал -- у меня никаких претензий ни к тебе, ни к РаСоБи нет....

а нет, есть одна -- а вы почему адрес по 26 у меня не закупаете? )))

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

КОШЕЧКА, на сколько я поняла по нашему общению через личку, между нами возникло взаимопонимание..

судя по тому, что мой вопрос в отношении вашей фирмы опять встал ( хотя вы лично обещали разъяснения ситуации в начале недели), то претензии мои всё же были не беспочвены.

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка

Судя по Вашему ответу, мое мнение Вы только подтвердили. Ничего у вас не изменилось и не изменится. Привет!

Сударыня, Вам ответили ровно в той манере общения, которую Вы изначально выбрали сами. Вероятно, Вы свято верили, что на этот пост получите развернутый ответ с извинениями.. Вы ошибались. Не знаю, какую там "поднАготную" Вы со своим (или, как уверяете, с "нашим") сотрудником знаете, но уверен, что это здесь совершенно никому не интересно. Так что можете и далее тешить себя мыслью, что в компании "РаСоБи" все плохо, ибо в нашей стране все-таки каждый имеет право на мнение, тем более, что на работе компании это ровно никаким образом не отразится. Всего хорошего!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

Уважаемые, а мой вопрос будет решен или мне начинать сильно злиться?? третяя неделя пошла...

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка

Евгения, вам звонили вчера и прояснили ситуацию. Никто не собирается обсуждать детали вашего заказа в открытых источниках.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

Евгения, вам звонили вчера и прояснили ситуацию. Никто не собирается обсуждать детали вашего заказа в открытых источниках.

КТО МНЕ ЗВОНИЛ?? :eek:
это я всё время звоню, как чмошка... больше никогда не обращусь в вашу конторку, надоело!

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка

Я знаю, что вчера факт общения менеджера с вами зафиксирован, и вопрос по вашему заказу решается. Я только не могу понять, по какой причине вы выбрали столь сложный метод общения с руководством компании. Ознакомившись со всеми высказываниями в ваших постах, у меня создается впечатление, что вас больше заботит антиреклама нашей компании в сети, нежели конструктивный диалог с целью скорейшего решения всех вопросов по вашему заказу. Ругань и брань не является показателем хорошего тона и доказывает в лучшем случае невозможность собеседника аргументировать свою позицию, а в худшем вдобавок ко всему еще и невоспитанность. Еще раз хочу отметить, что данный ресурс, как и любой другой тематический форум не является конечной инстанцией, и вы всегда можете связаться с руководителем и высказать все свои претензии касательно нашей работы.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

Я знаю, что вчера факт общения менеджера с вами зафиксирован, и вопрос по вашему заказу решается. Я только не могу понять, по какой причине вы выбрали столь сложный метод общения с руководством компании. Ознакомившись со всеми высказываниями в ваших постах, у меня создается впечатление, что вас больше заботит антиреклама нашей компании в сети, нежели конструктивный диалог с целью скорейшего решения всех вопросов по вашему заказу. Ругань и брань не является показателем хорошего тона и доказывает в лучшем случае невозможность собеседника аргументировать свою позицию, а в худшем вдобавок ко всему еще и невоспитанность. Еще раз хочу отметить, что данный ресурс, как и любой другой тематический форум не является конечной инстанцией, и вы всегда можете связаться с руководителем и высказать все свои претензии касательно нашей работы.

Здесь, вы, безусловно, все очень многословны. Видимо, на это у вас время есть, а что бы делать свою работу и не подводить постоянных клиентов- времени нет.
По поводу общения- мне уже надоело постоянно звонить в вашу конторку и постоянно упрашивать,клянчить,вымаливать, что бы вы хоть что-то сделали из того, что обещали. Сами вы не отзваниваетесь. Связь с руководством тоже не увенчалась успехом. Решить вопрос это самое руководство мне обещало в начале ПРЕДЫДУЩЕЙ недели. Но ни руководство, ни один из менеджеров так и не позвонили, не написали, не объяснили. То есть, мне на мозг капает клиент, а я даже не знаю, что ему сказать... А раз капают на мозг мне-значит, я буду капать вам.
По поводу ругани и брани- других слов не понимаете, общение "по-хорошему" закончилось где-то на 10-м разе вашего кидалова.
Я не отстану, пока вы не закончите начатое. Я вам плачу, не вы мне. А со следущей недели я начну звонить каждые полчаса и зудеть.
И по поводу невоспитанности. Вас мама не учила в детстве, что только невоспитанные люди не выполняют своих обещаний?!
Ах, как вы мне надоели...одна головная боль от вас, еще и морали меня учите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.