Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
А ничего так что в банке могут это подтвердить если потребуется?

Хватит лить грязь!!!

могут, ООО Бастион, дир. масленикова, банк сбер, на ул. енисейская, м. Бабушкинская
она приехала один раз,пьяная, месяц ждали...причем опоздала на два часа, курьер был мальчик худенький, брюнет.

хватит разглагольствовать, дела делайте...

RaSoBi

Новичок
13 Окт 2009
6
10
:eek: :eek: :eek: а ничего что так никто и не приехал??? мы ее месяц ждали!

Евгения обратите внимание на даты, о которых идет речь.

Первый выезд в банк был сделан 13.03.2009г., второй выезд в банк 01.04.2009г.

То, на что Вы так искуссно возмущаетесь, было еще до смены директора и выезды эти были сделаны, как и все другие.

Еще раз, говорю о том, что Вы можете подобрать директора по Вашему вкусу и мы проведем смену.

Полностью смену за свой счет мы делать не будем, т.к. Директор не была "мертвой душой" на выезды выезжала и в банке была. И Вы как человек не первый день работающие в этой сфере прекрасно знаете, что НЕ зарплатные номиналы могут пропадать и отказываться работать. Хотя я уже начинаю сомневаться, что имею дело с профессионалом...

Наша компания возьмет на себя 50% затрат, при учете том, что директора предоставите Вы сами.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
И Вы как человек не первый день работающие в этой сфере прекрасно знаете, что НЕ зарплатные номиналы могут пропадать и отказываться работать

Поддержу. Если не было договорённостей о "ходячем" и доступном гноме в течение определённого времени, то претензии к Гномодателю беспочвенны.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
RaSoBi, мне нет смысла врать... один раз приехала и всё.. в сбербанк...

Я не искустно возмущаюсь, выезды не были сделаны.

"Хотя я уже начинаю сомневаться, что имею дело с профессионалом..."

хм, то вы говорите, что я занимаюсь клеветой, антирекламой... а теперь обвиняете в непрофессионализме??
да, в плане гномов я не пятибальный спец, для этого обратилась в вашу контору, о чем сожалею...
что вы ерепенетесь? вы же признали свою вину, согласились оплатить... моя взяла :)
как приятно выводить "профессионалов" на чистую воду :)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Всех сотрудников Рособи, Гермионы знаю много лет. Николая и Владимира Усова с 1999 года, вместе работали на Тверской в юридической компании.
Потом ушли и решили создать свою юрфирму, работали с 2000 по 2004 год на Ботаниническом Саду, Электрозаводской. ПОтом я ушел и создал свою юридическую компанию

Все проблемы всегда решали и знаю, что сейчас решают. А у кого нет проблем в регистрационном бизнесе? С номиналами, адресами? ЕСть у всех компаний.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
работали с 2000 по 2004 год на Ботаниническом Саду
Наверное я вас знала:)Но не помню:) Я тоже с Николаем и Владимиром и еще Светлана ( кажется так звали девушку) и Катя там была попозже тоже...работала в то время...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Думаю, данная тема себя исчерпала.
У кого остались конкретные претензии к РаСоБи - создавайте отдельные темы.
Кто хочет похвалить - тоже создавайте отдельные темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.