Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Слияние

Indiaman

Местный
19 Фев 2010
257
26
Москва
Подскажите пж, кроме нот.заверенного заявления-уведомления о начале реорганизации и подлинников решений акционера от каждого ЗАО что-нибудь необходимо еще подавать в первый заход?

Добавлено через 11 минут 29 секунд
Например, адрес вновь создаваемого ЗАО не нужно подтверждать гар.письмом?

Добавлено через 16 минут 9 секунд
часы работы 46ой по такой подаче укороченные, с 9-18?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Эм...

Пользователь
28 Сен 2009
37
13
Москва
Подскажите пж, кроме нот.заверенного заявления-уведомления о начале реорганизации и подлинников решений акционера от каждого ЗАО что-нибудь необходимо еще подавать в первый заход?

Добавлено через 11 минут 29 секунд
Например, адрес вновь создаваемого ЗАО не нужно подтверждать гар.письмом?

Добавлено через 16 минут 9 секунд
часы работы 46ой по такой подаче укороченные, с 9-18?

я к решениям и заявлениям еще и протокол совместного общего собрания участников сливающихся ООО прилагала при первой подаче.

адрес подтверждать гарантийным письмом нужно при последней! подаче всех документов.

сдать документы на реорганизацию можно с 7 утра до 8 вечера, кроме пятницы.

• Мне нравится
Реакции: Indiaman

Indiaman

Местный
19 Фев 2010
257
26
Москва
я к решениям и заявлениям еще и протокол совместного общего собрания участников сливающихся ООО прилагала при первой подаче
я не стал прикладывать, в письме 23.01.09 это вроде не обязательно.
Спасибо Эм...

chokon

Новичок
2 Июн 2010
13
0
Москва
Добрый вечер, подскажите если не трудно, сливаются два ООО, в обоих один и тот же учредитель, в договоре слияния указал это и объеденил доли, вопрос - делать протокол ОСУ или все же Решение единсвенного участника?

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Добрый вечер, подскажите если не трудно, сливаются два ООО, в обоих один и тот же учредитель, в договоре слияния указал это и объеденил доли, вопрос - делать протокол ОСУ или все же Решение единсвенного участника?

ИМХО. протокол ОСУ, так как в данном случае он выступает не как физлицо, а как участник двух разных обществ, то есть юридически он разный субъект. Лично я так документы и подаю, правда не в Москве.

• Мне нравится
Реакции: chokon

Эм...

Пользователь
28 Сен 2009
37
13
Москва
протокол ОСУ! :)

• Мне нравится
Реакции: chokon

chokon

Новичок
2 Июн 2010
13
0
Москва
день добрый. подскажите можно ли подавать по доверенности заявление-уведомление в 46-ую. если да то свидетельство придет на юр. адрес? или тож по доверенности можно получить

saxate

Новичок
18 Апр 2010
7
0
Добрый день!подскажите пож-та, зачем уведомлять редиторов нужно в конце реорганизации? можно ли это сделать в самом начале (в течение 5 дней после принятия решения о реоранизации?)

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Добрый день!подскажите пож-та, зачем уведомлять редиторов нужно в конце реорганизации? можно ли это сделать в самом начале (в течение 5 дней после принятия решения о реоранизации?)
Вообще-то по закону так и надо делать:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

saxate

Новичок
18 Апр 2010
7
0
Подскажите пожалуйста, в какую ИФНС подавать пакет документов на госрегистрацию создания ооо (слияние). у меня 5 ооо. все 5 - в разных ифнс.
сдавать по месту нахождения создаваемого ооо?
или по место нахождения реорганизуемого ООО, которое уполномочено на подачу уведомления, подачу сообщения в Вестник ГР?
срасибо!!!

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Подскажите пожалуйста, в какую ИФНС подавать пакет документов на госрегистрацию создания ооо (слияние). у меня 5 ооо. все 5 - в разных ифнс.
или по место нахождения реорганизуемого ООО, которое уполномочено на подачу уведомления, подачу сообщения в Вестник ГР?
срасибо!!!

По месту нахождения одного из реорганизуемых юридических лиц. То есть в любую из этих пяти ИФНС

Эм...

Пользователь
28 Сен 2009
37
13
Москва
срасибо!!!

Все на регистрацию подается в 46-ю ИФНС!!! но каждое из сливающихся ООО также уведомляет свою территориальную ИФНС о начале поцедуры реорганизации.

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Подскажите пожалуйста, на первом этапе слияния, при уведомлении территориальных налоговых вместе с уведомлением необходимо прикладывать решения всех ООО в каждую налоговую или только того ООО, которое находится на учете в данной территориалке, либо все решения и совместный протокол?

Эм...

Пользователь
28 Сен 2009
37
13
Москва
Подскажите пожалуйста, на первом этапе слияния, при уведомлении территориальных налоговых вместе с уведомлением необходимо прикладывать решения всех ООО в каждую налоговую или только того ООО, которое находится на учете в данной территориалке, либо все решения и совместный протокол?

я прикладывала копию решения того ООО, которое стоит на учете в данной территориалке.

• Мне нравится
Реакции: Людмилка и ЮКГ

Людмилка

Местный
17 Апр 2007
407
99
Москва
Сообщение от Эм... Посмотреть сообщение
образцы всех документов могу выслать на почту...
и мне, если не затруднит вышлите на diks@diks.ru, спасибо:rose:

Добавлено через 17 часов 59 минут 30 секунд
Эм...,спасибо!!!!!

Добавлено через 24 часа 43 минуты 17 секунд
Кто уже прошел процесс слияния ООО? У меня вопрос по поводу предыдущих постов: среди документов на регистрацию указан договор о создании, разве он нужен? нигде в законе не нашла. И еще, о протоколе совместного общего собрания: почему дискутируется вопрос нужно ли его сдавать на регистрацию? Разве он не входит в комплект необходимых для регистрации? именно в нем отражаем избрание директора созданного об-ва.