Ситуация с выписками ЕГРЮЛ по территориалкам Москвы

Maaary

Местный
19 Авг 2009
194
6
скажите пожалуста!

ситуация такая-нужна выписка на юр.лицо,зарегистрированное в мурманской области.

как заказать на него выписку находясь в Москве???

Спасибо большое!

Недавно была такая же ситуация- заказывала из Нижнего и из Смоленска. Вообще же за деньги можно через московские фирмы, лучше всего в бс-инфо http://www.bsinfo.ru/.
А я заказывала обычно - по почте заказным с уведомлением. Из Нижнего пришло быстро и складно. Отправила 25 ноября, выписка от 30.11, отправили 01.12., выписка была у меня на руках примерно числа 13-14 декабря.
Из Смоленска пока не пришла.

АлександрЮ

Пользователь
5 Окт 2010
74
7
всем привет!
подскажите, как получить выписку на самих себя с указанием сведений о счетах в банке.
Из прочитанного в ветке предполагаю так: пишется заявление с фразой типа "с указанием сведений по приложению 2 к ПП №438".
Заявление должно подаваться и получаться лично директором в свою территориальную ИФНС.

Всё верно?

АлександрЮ

Пользователь
5 Окт 2010
74
7
справка заказывается в ИФНС?
Как это делается?
Разве нельзя получить эти сведения в выписке, если их предоставление предусмотрено ПП 438 о ЕГРЮЛ?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Подача по доверке, но везде по-разному. Получение по доверке.
Это относится как к выпискам, так и к:

если вам надо узнать об открытых счетах, то можно просто заказать такую справку.

Флора

Пользователь
16 Сен 2009
49
0
Подскажите а гос пошлину платить по реквизитам местной ИФНС которые указаны на ее сайте?
Спасибо.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
А как получить выписку с ПД , т.е расширенную, можно ли это сделать по доверке или только лично директор? И где такие выдают местная или 46? спасибо

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
А как получить выписку с ПД , т.е расширенную, можно ли это сделать по доверке или только лично директор? И где такие выдают местная или 46? спасибо

46 официально с п/д не выдает.

Попробуйте в территориальную инспекцию обратиться.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Я знаю что можно получить такую, мне нужно получить ее самому либо в территории либо в 46, вот.

vseprosto

Местный
24 Янв 2011
209
1
ИП может получить выписку в Территориалке? конкретно в ИФНС №30? квитанции и сроки тоже самое как и в 46-ой? Заранее спасибо.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
ИП может получить выписку в Территориалке? конкретно в ИФНС №30? квитанции и сроки тоже самое как и в 46-ой? Заранее спасибо.

нет, только в МИФНС 46. Если ИП сам заказывает выписку несрочную, то бесплатно, если срочную то 400 руб.