Ситуация с выписками ЕГРЮЛ по территориалкам Москвы

Goblin

Новичок
5 Июл 2010
17
1
Народ, как-то не очень понятно. Как же все таки сейчас и где получить выписку? Может кто-нибудь четко написать, например, для 20 ИФНС, какой запрос (в 46 или в 20), какие документы, какие резкизиты и сумма для госпошлины? А то в одной ветке один говорит, что только в 46 теперь, другой, что можно и в территории. Где истина? или у каждого своя?:)

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Народ, как-то не очень понятно. Как же все таки сейчас и где получить выписку? Может кто-нибудь четко написать, например, для 20 ИФНС, какой запрос (в 46 или в 20), какие документы, какие резкизиты и сумма для госпошлины? А то в одной ветке один говорит, что только в 46 теперь, другой, что можно и в территории. Где истина? или у каждого своя?:)

Вв 46 точно можно получить.. запрос обычный: ООО "..." ОГРН ИНН в лице ген. дира просит вас выдать ( срочную) выписку из ЕГРЮЛ.
Документ об оплате прилагается ( это пишете в случае если получаете срочную выписку)
Квитанция 400 руб если срочная выписка, получение на след. день!
Если обычная, то ничего платить не надо получение тогда на 5-й день там же в 46.
Реквизиты поищите сами тут где то были...

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.

я заказываю выписку в территориальных, как физ.лицо (пока дождешься оплаты от нашей бухгалтертии...потом они решаают кому ехать в за платежкой в банк...быстрее самому:)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Хоть и офф, но что мешает вам лично съездить? Сразу "с исполнением" отдают и без доверенности (и на практике тоже).

поясняю, если от юр.лица - то, у директора нужно подписать запрос, доверенность, служебку на оплату госпошлины, провести платеж через бухгалтерию, потом получить платежку - бумаг получается много, по времени в 3 раза дольше: пока все это подпишешь проплатишь проходит неделя - проверено. Унас как то все долго...
а так - сам заплатил, отвез запрос и потом авансовый отчет в бухгалтерию и все!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
А что вы приложите к авансовому? Оригинал квитанции отдадите же в налоговую.

- так я копию квитанции делаю всегда:), и авнасовый не надо подписывать у Генерального - все в бухгалтерии, дешево и снрдито)))

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
ээээ, а копия квитанции не является оснвание для принятия к документа к расходам. Если будет налоговая проверка большая вероятность, что расходы могут снять, а еще доначислить НДФЛ 13%.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
ээээ, а копия квитанции не является оснвание для принятия к документа к расходам. Если будет налоговая проверка большая вероятность, что расходы могут снять, а еще доначислить НДФЛ 13%.

ну бухгалтерия не против, их устраивает

Nalog77

Новичок
24 Авг 2010
20
2
Москва, ВАО
ИФНС 29 г. Москвы
24.08.2010 подавал запрос на две срочные выписки и ЕГРЮЛ. Запрос на выписки (в том числе срочные) подается через канцелярию (отстоял очередь в канцелярию с 14: 40 до 15:25). Один запрос (в 2-х экз.) на две выписки. Квитанции прилагать либо 2 по 400 руб., либо одну на 800 руб. Я прилагал оригиналы квитанций.
За выписками сказали подъехать 25.08.2010. Как получу, напишу.

Добавлено через 25 часов 44 минуты 16 секунд
25.08.2010 выписки получил. Ожидание в очереди 10 мин. Одна доверенность на две выписки.

Амировна

Пользователь
1 Фев 2010
34
1
Вчера подала запрос на срочную выписку в 5ую Налоговую. Но часов этак в 17. Вопрос - когда мне ее получать сегодня или же в среду??
А то там что-то непонятное пробурчали.

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Вчера подала запрос на срочную выписку в 5ую Налоговую. Но часов этак в 17. Вопрос - когда мне ее получать
Что значит когда? Есть закон! (ну или там подзаконный НПА какой нибудь...) если заказали срочную обязаны выдать на следующий раб день! ругаться надо, а то они расслабились в ифнс вообще

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Вчера подала запрос на срочную выписку в 5ую Налоговую. Но часов этак в 17. Вопрос - когда мне ее получать сегодня или же в среду??
А то там что-то непонятное пробурчали.

вообще на следующий день с 2 до 6

Добавлено через 34 секунды
всегда сдаем ближе к 6 и получаем в 2 )))

Chila

Новичок
8 Фев 2010
3
0
ИФНС 25
Выписку не получала, но боковым зрением заметила.
Прием с 900 до 1500(?)
Выдача с 1500 до 1800. насчет пятницы - не уверена, но вроде до 1645

окошко 18, 1 эт. от входа направо.

очень благожелательные, все объяснят. По тому, что говорила - держат 3 дня, а потом отправляют по почте.

без паспорта выписку не выдают

Maaary

Местный
19 Авг 2009
194
6
Подскажите, пожалуйста! Если я хочу несколько экземпляров выписки заказать, как это сделать? и сколько это стоит? Территориалка- № 3.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну так и пишите запрос на несколько экземпляров, сколько стоит в зависимости как будете заказывать, срочная или нет

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Подскажите, пожалуйста! Если я хочу несколько экземпляров выписки заказать, как это сделать? и сколько это стоит? Территориалка- № 3.

если срочная (т.е. получите на следующий день после подачи) - 400 руб.
не срочная (через 5 рабочих дней) - 200 рублей

скайп

Новичок
26 Ноя 2009
16
0
скажите пожалуста!

ситуация такая-нужна выписка на юр.лицо,зарегистрированное в мурманской области.

как заказать на него выписку находясь в Москве???

Спасибо большое!