Ситуация с выписками ЕГРЮЛ по территориалкам Москвы

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Andrew_, я сам не видел но курьер мне сказал что в какойто територеалке у него попросили чистые листы бумаги чтобы напечатать на них выписку))))

Andrew_, я сам не видел но курьер мне сказал что в какойто територеалке у него попросили чистые листы бумаги чтобы напечатать на них выписку))))
В 17 такие приколы.)))

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА

Случай был )))) не могу без смеха вспоминать))))
Была одна контора у нее выписка на 356 листов(там ООООчень много участников)!!! не вру, так заказали они 11 экз., территориалка сказала что а не пойти ли Вам на х.., контора наваяла жалобу в УФНС и там ее спустили в низ и велели разобраться, приходят за выписками при мне происходило все))), там что не выписка то томик Л.Н. Толстого " Война и Мир":) выдают все это дело курьеру, у него глаза :eek: вот такие наверное, представьте коробок 5 из под бумаги, а он с пакетиком из Пятерочки)) а как говорит мне это все нести, логичный вопрос.
И ту инспектор выдает фразу, рабочий день заканчиваеться через 20 мин. забирайте и уходите а если не заберете то завтра отправим по почте, он давай звонить в контору мол помогите, ему говорят отлично пусть отпраляют меньше возни. Он счасливый говорит отправляйте (он забыл что расписался за получение) и уходит. В окошко влитает начальник отдела и спрашивает забрали, ему в ответ нет типа по почте :(
и тут блаженная улыбка на лице начальника увидевшего подпись за получение:rolleyes::rolleyes::rolleyes:. И фраз на весь холл СЖЕЧЬ ))))) :rofl::rofl::rofl:

• Мне нравится
Реакции: Карпович и djo

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0
А сколько сейчас стоит срочная выписка в территориальных налоговых?..

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0
вроде ничего не менялось, 412 руб. с комиссией

спасибо!
реквизиты за последнее время тоже не менялись?

Банк получателя: УФК МФ РФ по г. Москве (для МИ ФНС РФ №46 по г. Москве)
Р/с 40101810800000010041
ИНН 7733506810
КПП 773301001
БИК 044583001
КБК 18211301030010000130
ОКАТО 45283593000

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
да, реквизиты правильные.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
к сведению, с 1 февраля все выписки в 46-й выдают, в территориалках прекратили.

Ольга1974, срочные выдают не во всех, пример в 23 ИФНС, две недели назад не выдали

Для уточнения по каждой налоговой есть раздел специальный. Просто не стоит утверждать, что воообще не дают в территориалках.)

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
16.03. хотела подать запрос на срочную выписку в 15 ИФНС, там сказали что выдают только несрочные. За срочной пришлось ехать в 46-ю.)))):)

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
Пользуются тем, что можно доехать без пересадок (не считая троллейбуса по Добролюбова) :new_russian:

КУСЯ

Новичок
3 Дек 2009
8
0
Проконсультируйте, плиз. Заказали выписку в 3-шке, пришли получать, а там запросили договор аренды. Предоставили договор аренды, но выписку не выдали, сказали, что им наш договор аренды и свидетельство о собственности не понравилось. Сказали, что будут проверять адрес (по адресу компания не находится). Причем фирма только зарегистрировалась (в 46-й все прошло гладко). Подскажите, что это за проверка чем это нам грозит. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
в 3шке это постоянно. Без адреса ничего нельзя сделать. Те ребята в 206 комнате, покажите, попробуйте доказать, что сидите. И если не получится, выписки Вам только в 46 заказывать.