Andrew_, я сам не видел но курьер мне сказал что в какойто територеалке у него попросили чистые листы бумаги чтобы напечатать на них выписку))))
Случай был )))) не могу без смеха вспоминать))))
Была одна контора у нее выписка на 356 листов(там ООООчень много участников)!!! не вру, так заказали они 11 экз., территориалка сказала что а не пойти ли Вам на х.., контора наваяла жалобу в УФНС и там ее спустили в низ и велели разобраться, приходят за выписками при мне происходило все))), там что не выписка то томик Л.Н. Толстого " Война и Мир"
выдают все это дело курьеру, у него глаза
вот такие наверное, представьте коробок 5 из под бумаги, а он с пакетиком из Пятерочки)) а как говорит мне это все нести, логичный вопрос.
И ту инспектор выдает фразу, рабочий день заканчиваеться через 20 мин. забирайте и уходите а если не заберете то завтра отправим по почте, он давай звонить в контору мол помогите, ему говорят отлично пусть отпраляют меньше возни. Он счасливый говорит отправляйте (он забыл что расписался за получение) и уходит. В окошко влитает начальник отдела и спрашивает забрали, ему в ответ нет типа по почте
и тут блаженная улыбка на лице начальника увидевшего подпись за получение
. И фраз на весь холл СЖЕЧЬ ))))) :rofl::rofl::rofl: