Если вы не Газпром и не Роснефть, считайте что вы с момента регистрации в черном спискеС этим понятно. Только вот их ответ, что "будем проверять", очень настораживает. Не занесут нас в какой-нибудь черный список компаний. Обидно будет, компания только зарегистрирована.
Реквизиты те жескажите, а если брать выписку в территориальной налоговой, то реквизиты отличаютя от тех что платим в 46-ю... типа ИНН КПП другие?
Попробуйте написать заявление в Прокуратуру.Проконсультируйте, плиз. Заказали выписку в 3-шке, пришли получать, а там запросили договор аренды. Предоставили договор аренды, но выписку не выдали, сказали, что им наш договор аренды и свидетельство о собственности не понравилось. Сказали, что будут проверять адрес (по адресу компания не находится). Причем фирма только зарегистрировалась (в 46-й все прошло гладко). Подскажите, что это за проверка чем это нам грозит. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Попробуйте написать заявление в Прокуратуру.
скажите, а если брать выписку в территориальной налоговой, то реквизиты отличаютя от тех что платим в 46-ю... типа ИНН КПП другие?
со срочной понятно.. а несрочная в 46 платная???????????????????200 не срочная
400 срочная
Не очень понял. Я могу заказать выписку на любую организацию без доверенности от себя любимого?От другой или от физика платно...
это правда. такое случаетсяТолько будьте внимательны, чтобы в расписке налоговая указала, что получила от Вас 8 платежных документов или еще какую-либо пометку про 8 экземпляров. Иначе потом не докажете, что платили за 8, а \вам выдали 1.
Так точно. Правда несмотря на то, что реестр единый, можно получить только на организацию, стоящую на учёте в данной ИФНС (в случае с 7746- субъекте). А так только платите...Не очень понял. Я могу заказать выписку на любую организацию без доверенности от себя любимого?