Александр Несложный
Местный
- 28 Авг 2009
- 481
- 33
в 18шке дикий ужас. ничего не огранизованно. Выдача с трех, по факту выдавать начали в 15.40. к этому времени народу скопилось уйма...
да уж, подтверждаюв 18шке дикий ужас. ничего не огранизованно. Выдача с трех, по факту выдавать начали в 15.40. к этому времени народу скопилось уйма...
да уж, подтверждаюкогдаж 46-я вернет все на круги то????
когда приехала в 46 в начале ноября (или когда там закончили выдавать) была в шоке!как назло ,нужно было выписки на 4 организации (3,5,6,9ифнс).....вобщем поняла,что все мои планы меняются на ближайшие 2 недели....долго разрабатывала схему как с утра подать запрос,потом лететь в другую налоговую,там забрать выписку!!!!
вобщем это был ад!!!везде свои порядки,свой график,где-то закрывали глаза на то,что запрос в 46,где-то договор просили...
ну ифнс3 просто жгут!!!гигантская очередь в 206 за визой,дед заставляет заполнить пропуск,потом та же очередь в концелярию,вечно виснет проклятущая база,требуют договор,если субаренда,то вообще тащить все,что есть иначе в пятницу явиться за штрафом.в пятницу выписки не выдают и бла-бла-бла...барышни хамят,будто я к ним домой пришла.(но теперь проще стало,запрос сразу в концелярию и только от физика!)
но!
к "хорошему" быстро привыкаешь) теперь хожу и уже знаю чего ждать,а мальчики в 206 милейшие,если поныть и поканючить(ну это женский метод),то могут поити на встречу по некоторым вопросам:yahoo:
и вот теперь думаю...нужна ли мне 46 для заказа выписок?только чтобы очередь в 3 поменьше стала.
P.S.тут мне из 46 выписку прислали (15 форму подавала),так там и расчетные счет был прописан-не встречала раньше.....
в 18шке дикий ужас. ничего не огранизованно. Выдача с трех, по факту выдавать начали в 15.40. к этому времени народу скопилось уйма...
Мне удобнее, CorelDRAWАлександр Несложный, фотошеп
Спс.Тоже выходЛидия Петухова, тогда надо ее придумать - обычно она нужна показать ее нотариусам перед какойто переделкой - послее нее те дадут новую)
териториалки были не готовы к такому кол-вы народа
В 15 ИФНС запросы на срочные выписки не принимают - программа долго загружается, посему срочные - ну никак .