Помогите составить заявление от адресодателя с согласием на использование в качестве адреса
Набросок я сделал.
г. Москва
По требованию
« » 2011 г.
Заявление
Я, ФИО собственника№1, собственник жилого помещения по адресу: 000000,г. Москва, ул. Московская, дом 0, квартира № 0, настоящим даю свое согласие на использование жилого помещения, находящегося у меня на праве собственности, в качестве адреса местонахождения постоянно действующего руководящего органа:
________________наименование организации______________________________________
в лице _____________должность и ФИО руководителя______________________________
Данное нежилое помещение будет использоваться «Обществом» для получения и отправки корреспонденции почты, хранения документов и размещения единоличного исполнительного органа «Общества», и иным образом, в иных целях, связанных с деятельностью «Общества» и не противоречащих Уставу и законодательству РФ.
Жилое помещение, расположенное по адресу: 000000,г. Москва, ул. Московская, дом 0, квартира № 0, принадлежит на основании свидетельства о собственности 00 АА 000000 о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним от 00 _________ 00 года сделана запись №00-00-00/000/0000-000.
Приложение: свидетельство о собственности 00 АА 000000, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним от 00 _____________ 00 года сделана запись №00-00-00/000/0000-000-0 стр-1 экз.
Петров Петр Петрович ______________________________
Внимание вопрос:
Нужно ли данное заявление подтверждать подписью нотариуса?
И что делать в случае если собственников двое? Составлять ещё одно заявление или разместить всё в одном?